А кто уже купил?
-
- Участник
- Автомобиль: ix35
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
- Контактная информация:
Re: А кто уже купил?
#16Нет,тоже заказали механику .В середине июня обещают привезти в Киев.комплектация полная,кроме сенсора и панорамной крыши
- Pavel
- Активный участник
- Настоящее имя: Павел
- Автомобиль: Hyundai IX35 Style Shannon Green
- Регион регистрации авто: 64, 164 Саратовская область
#17Лично мое мнение (как человека ездящего уже девять лет на ручке) - хватит. По нашим пробкам автомат милое дело, к тому же современный, шестиступенчатый.Пилот писал(а):Я так смотрю что большинство автомат выбирают... Чего то по-мойму я тут один на "мешалке" ездить собираюсь
-
- Участник
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: Форд Фокус-3
#18Эх,дружище, надоело просто палку дергать, сейчас автоматы бодрые, вполне полноценные ощущения.Пилот писал(а):Я так смотрю что большинство автомат выбирают... Чего то по-мойму я тут один на "мешалке" ездить собираюсь

- ХоТюн
- Участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: Accent
#19Пилот, не отчаивайся, я тоже буду ручку брать!Пилот писал(а):Я так смотрю что большинство автомат выбирают... Чего то по-мойму я тут один на "мешалке" ездить собираюсь

- Граф-Алекс
- Мега активный участник
- Автомобиль: 35-ый
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- ХоТюн
- Участник
- Автомобиль: Accent
#22"Я смотрю вы силно умный, вам мозг не жмет?" (Логоваз)Граф-Алекс писал(а):лучше на фломастере бери![]()

-
- Новичок
- Автомобиль: Hyundai ix 35
#23И я купила ix 35.
Белый, переднеприводный, автомат, комплектация комфорт. Стоит остановится, сразу вокруг машины люди собираются. Удивительно просто. При чем не просто смотрят, а спрашивают о комплектации и прочих конкретных вещах. Такое впечатление, что к появлению этой машины все готовились. Кроме меня. Я вообще не в курсе была. Сказали, что вроде выходит тушкан в новом кузове, ехала мимо салона, вспомнила и заехала глянуть, вдруг привезли уже. А там он, белый и красивый, только приехал. В голове все файлы сразу сбились, взяла как под гипнозом. Ни в какие подробности не вникала, просто села в него и решила, что не выйду. Прямо как любовь с первого взгляда. Езжу-нравится. 

- Граф-Алекс
- Мега активный участник
- Автомобиль: 35-ый
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- sdv
- Активный участник
- Настоящее имя: Денис
- Автомобиль: Hyundai ix35
#25Жду Hyundai ix35 (2.0 MT 2WD BASE, цвет Sirius Silver AA3).... В Генсере обещали в начале июня привезти (правда теперь говорят о первой половине июня), надеюсь, что у меня в городе это будет первый Hyundai ix35

- Chakra
- Активный участник
- Автомобиль: IX 35 Black
#26Я тоже жду)
Июнь-июль. Вчера в Рольфе сказали что успела удачно, потому как сейчас уже очередь образовалась три-четыре месяца и судя по ажиотажу -после тест драйва будет сильно увеличиваться срок!
Они даже не хотят проводить это тест - НАМ ГОВОРЯТ нЕзачем - и так берут как ПИРОЖКИ 

- Pavel
- Активный участник
- Настоящее имя: Павел
- Автомобиль: Hyundai IX35 Style Shannon Green
- Регион регистрации авто: 64, 164 Саратовская область
#28Так и есть. Когда авто заказывали менеджер сказал, что после нас скорее всего приостановят прием заказов, мол итак уже очередь на 3 месяца вперед. На вопрос о тест драйве тоже сказал, что им нет смысла, они лучше еще одну заказную машину привезут для продажи.Chakra писал(а):после тест драйва будет сильно увеличиваться срок!Они даже не хотят проводить это тест - НАМ ГОВОРЯТ нЕзачем - и так берут как ПИРОЖКИ
#29Ну если такое случится, я ждать не планирую - либо Спортаж, либо буду повышать "градус".Pavel писал(а):Так и есть. Когда авто заказывали менеджер сказал, что после нас скорее всего приостановят прием заказов, мол итак уже очередь на 3 месяца вперед. На вопрос о тест драйве тоже сказал, что им нет смысла, они лучше еще одну заказную машину привезут для продажи.
Я в свое время Хонду Цивик 5Д не купил именно потому что очередь почти год была. Нафиг надо столько ждать? За это время уже машина разонравится.