Слав, что же ты с рулем делаешь??? У меня 60 т. км, все ок с кожей на руле. И на предыдущей машине за 90 т. км руль не потерся даже. На новом туссане руль не понравился вообще, кстати.Бульдог писал(а):да с рулями беда,мягкая кожа с попы поросёнка походу,что на ix потёрся весь,но чтобы заменили:надо кусками чтоб кожа слезала(с)ОД,пробег 34т,на спортаже у друга добротная кожа и не вытирается пробег у него больше 67тdead_zero писал(а):За полтора ляма в новом спорте хотя бы руль кожаный. В туссане за эти деньги какое-то угрёбище из лады гранты.
Hyundai ix35 vs. Kia Sportage
- Amiga
- Активный участник
- Настоящее имя: Майя
- Автомобиль: IX 35
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 24.07.2013
Re: Hyundai ix35 vs. Kia Sportage
#1021- Красноармеец
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Владимир
- Автомобиль: IX35, Theta II, АТ, 4WD, Style, Slovakia
- День рождения (покупки) авто: 14.05.2011
#1022Всё предельно просто, ручки потеют у некоторых, некоторые сопли ещё на руль наматывают в носу ковыряя.
Был момент, получил я новый Санта Фе в 2011г., отъездив на нём 15-шку, взяли второго водилу на него, т.к. командировок много и я не справлялся, а мне заказали ещё одного.
Так руль на нём превратился в труху за 20000 км, а на котором сейчас я езжу всё в норме, уже почти 150т.км
50т.км назад, должен был получить Санту 3..., кризис. К слову сказать, Санта 2 крепкий агрегат
На 35 руль в норме, после замены на тёплый руль, на 18т.км, почти 50т.км открутил, проблем нет.
Был момент, получил я новый Санта Фе в 2011г., отъездив на нём 15-шку, взяли второго водилу на него, т.к. командировок много и я не справлялся, а мне заказали ещё одного.
Так руль на нём превратился в труху за 20000 км, а на котором сейчас я езжу всё в норме, уже почти 150т.км

50т.км назад, должен был получить Санту 3..., кризис. К слову сказать, Санта 2 крепкий агрегат

На 35 руль в норме, после замены на тёплый руль, на 18т.км, почти 50т.км открутил, проблем нет.
Уровень бреда превысил уровень жизни!
Стабильность не тонет!
Стабильность не тонет!
- kirser
- Бывалый
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: Хендай ix354WD АКПП Prime+Style Был. Киа спортейдж4
- День рождения (покупки) авто: 30.03.2014
#1023(Так руль на нём превратился в труху за 20000 км)
Соглашусь с Владимиром. Брал на фирму в один день два "Пежо партнёра" так вот у одного руль как руль а у второго смотреть страшно стало хоть и не кожаные.
Соглашусь с Владимиром. Брал на фирму в один день два "Пежо партнёра" так вот у одного руль как руль а у второго смотреть страшно стало хоть и не кожаные.
- Егерь
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Святослав
- Автомобиль: был ix35, 2.0 АКПП 4WD
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 12.10.2013
- Красноармеец
- Мега активный участник
#1025Обзор Бурцева:
https://www.youtube.com/watch?v=RphHUUjMyR0
https://www.youtube.com/watch?v=RphHUUjMyR0
Стабильность не тонет!
Стабильность не тонет!
- Красноармеец
- Мега активный участник
#1026Авис-моторс запилил голосовалку, голосуем: http://www.avis-motors.ru/to/
Стабильность не тонет!
Стабильность не тонет!
- Егерь
- Мега активный участник
- ViktOr 911
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Володя
- Автомобиль: Kia sportage + niva urban
- День рождения (покупки) авто: 08.08.2013
#1028Егерь
Очередное на....о,
50 тыр.при сдаче в трейд ин)))))(потеря в трейдин,минимум сотка).
Ставка для базы)))))в ней нет нехрена.
Очередное на....о,
50 тыр.при сдаче в трейд ин)))))(потеря в трейдин,минимум сотка).
Ставка для базы)))))в ней нет нехрена.
- Егерь
- Мега активный участник
#1029ViktOr 911
да-да... одно название
да-да... одно название

«...в нужное время - в нужном месте...»
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: ix35 Comfort+Navi 4wd
#1030Что-то новый sportage меня совсем не впечатлил. Унылый перед, зад улучшили - стал похож на наш. Внутри как-то убого - и панель и руль...
- iyasvami
- Бывалый
- Настоящее имя: Антон
- Автомобиль: Белый ix35, бензин, полный привод, полная комплектация, дорестайл с люком
- День рождения (покупки) авто: 16.03.2013
- Контактная информация:
#1031посмотрел и я новый спортаж, а чуть ранее новый туссан
Спортаж все таки прикольнее в живую смотрится, чем на картинке! Очень собранный авто, на кайен действительно отдаленно похож и вовсе не уродец, каким казался на фотографиях! Я б взял и не стыдился бы его))
Салон не могу сказать, что мне понравился, но и отвращения не вызвал. Не оценил разве что двуступенчатаю панель... Как-то разрозненно выглядят детали эти
Зато понравилась напичканность электроникой, эргономика расположения кнопок тоже вполне адекватная.
Отдельно заинтересовали две фишки - распознавание дорожных знаков и беспроводная зарядка телефонов! первую фичу хотел бы увидеть в деле (пока не удалось), понять ее возможности и оценить нужность; вторая фича мне не понятна - те беспроводные зарядки, что я видел, требуют доработки самих гаджетов, а тут как
и как разместить телефон, чтобы он не шалтай-балтай был на этой зарядке
Туссан мне понравился все же больше! Внешне расстроило, что изменил Хендай сам себе - нет дутых форм, ломаных линий, даже огорчил факт ухода от "солярисовской" решетки))) я к ней уже привык! Узнаваемая морда всегда была! Сейчас эта машина без лица
симпатичная, но без собственного лица(
В салоне Туссан тоже больше понравился, хотя не заметил я той же напичканности электроникой, как в Спортаже... Может просто не заметил. Панель в Спортаже с отделкой "кожей" выглядит богаче, интересней, но из-за этого перехода, из-за двухуровнейвой панели, теряется вся "богатость"! Отсюда мое предпочтение Туссану.
Не увидел я в Туссане "замашки" на распознавание знаков и беспроводной зарядки, обидно(( но с другой стороны, если на Спортаже они и не "работают", то и бохбысними!
Зато на Туссане есть диодные фары, которые вроде как лучше ксенона на Спортаже (на Спортаже, как я понял, диодных фар не бывает
)
В общем-то, машинки одинаковые и кузовом, и дрыгателем с коробкой, и размерами салона, и креслами... Различия для меня только внешние, дело вкуса, мне больше наш Туссанчик понравился, хотя я бы не отказался от любой из этих машинок! Ранее я отдал отднозначное предпочтение своем иксу, тот дорестайловый спортаж мне совсем не нравился, сейчас такого нет
... сейчас есть другое огорчение - цена этих машинок((( за такие деньги я покупать ни Туссан, ни Спортаж не стану! Не знаю, курс валют или просто скачок цен, но на мой взгляд красная цена этим машинам 1,5, а не 2+
Спортаж все таки прикольнее в живую смотрится, чем на картинке! Очень собранный авто, на кайен действительно отдаленно похож и вовсе не уродец, каким казался на фотографиях! Я б взял и не стыдился бы его))
Салон не могу сказать, что мне понравился, но и отвращения не вызвал. Не оценил разве что двуступенчатаю панель... Как-то разрозненно выглядят детали эти

Зато понравилась напичканность электроникой, эргономика расположения кнопок тоже вполне адекватная.
Отдельно заинтересовали две фишки - распознавание дорожных знаков и беспроводная зарядка телефонов! первую фичу хотел бы увидеть в деле (пока не удалось), понять ее возможности и оценить нужность; вторая фича мне не понятна - те беспроводные зарядки, что я видел, требуют доработки самих гаджетов, а тут как

Туссан мне понравился все же больше! Внешне расстроило, что изменил Хендай сам себе - нет дутых форм, ломаных линий, даже огорчил факт ухода от "солярисовской" решетки))) я к ней уже привык! Узнаваемая морда всегда была! Сейчас эта машина без лица

В салоне Туссан тоже больше понравился, хотя не заметил я той же напичканности электроникой, как в Спортаже... Может просто не заметил. Панель в Спортаже с отделкой "кожей" выглядит богаче, интересней, но из-за этого перехода, из-за двухуровнейвой панели, теряется вся "богатость"! Отсюда мое предпочтение Туссану.
Не увидел я в Туссане "замашки" на распознавание знаков и беспроводной зарядки, обидно(( но с другой стороны, если на Спортаже они и не "работают", то и бохбысними!
Зато на Туссане есть диодные фары, которые вроде как лучше ксенона на Спортаже (на Спортаже, как я понял, диодных фар не бывает

В общем-то, машинки одинаковые и кузовом, и дрыгателем с коробкой, и размерами салона, и креслами... Различия для меня только внешние, дело вкуса, мне больше наш Туссанчик понравился, хотя я бы не отказался от любой из этих машинок! Ранее я отдал отднозначное предпочтение своем иксу, тот дорестайловый спортаж мне совсем не нравился, сейчас такого нет

... сейчас есть другое огорчение - цена этих машинок((( за такие деньги я покупать ни Туссан, ни Спортаж не стану! Не знаю, курс валют или просто скачок цен, но на мой взгляд красная цена этим машинам 1,5, а не 2+

- Bombardier
- Активный участник
- Настоящее имя: Кирилл
- Автомобиль: Classic, бензин, автомат, AWD - продан...
#1032iyasvami, а красная цена доллару и евро какая на твой взгляд? И как ты её расчитаешь
Если мы хотим иметь то, чего никогда не имели, нам нужно сделать то, чего мы никогда не делали.
- ViktOr 911
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Володя
- Автомобиль: Kia sportage + niva urban
- День рождения (покупки) авто: 08.08.2013
#1033Причем тут цена доллара итд.понятно,что жоп.... сейчас полная.Bombardier писал(а):iyasvami, а красная цена доллару и евро какая на твой взгляд? И как ты её расчитаешь
Тут мнение ,что за такие деньги брать человек не будет!!!!Я тоже поддержу это мнение брать за два ляма паркетник это бред,я в 13 году брал свою за лям сто пятьдесят,а сейчас

- За это сообщение автора ViktOr 911 поблагодарил:
- iyasvami
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Даниил
- Автомобиль: Murano
- Регион регистрации авто: 02, 102 Республика Башкортостан
- День рождения (покупки) авто: 26.05.2018
#1034А мне новый Туссан салоном не очень понравился, дубовый какой-то, не притягательный, в IX35 и то лучше, хоть какие-то мягкие вставки имеются. Салон Спортажа на мой вкус интереснее. Внешне оба нормально смотрятся.
- iyasvami
- Бывалый
- Настоящее имя: Антон
- Автомобиль: Белый ix35, бензин, полный привод, полная комплектация, дорестайл с люком
- День рождения (покупки) авто: 16.03.2013
- Контактная информация:
#1035Bombardier
верно ниже ответили, что с долларом Ж и считать его не благодарное дело! И мне почему-то кажется, что новые машины стоили бы процентов на 30 дешевле того, что сейчас в салонах...
Я своего икса в топе купил за 1200. Да, новый туссан лучше, должен быть дороже - согласен, но не 80% же
верно ниже ответили, что с долларом Ж и считать его не благодарное дело! И мне почему-то кажется, что новые машины стоили бы процентов на 30 дешевле того, что сейчас в салонах...
Я своего икса в топе купил за 1200. Да, новый туссан лучше, должен быть дороже - согласен, но не 80% же