ну давай так:
ты купил за 40к$, а новый щас 30

Та то оно так,если зарплату в $ получать,то все ок,а у нас в России в основном рублики,и цена теперь на бегемотик огого(((Егерь писал(а):iyasvami
ну давай так:
ты купил за 40к$, а новый щас 30![]()
а я знаю истории, что эти "многие" либо не доезжали с деньгами, либо не возвращались вообще...iyasvami писал(а):Егерь, Слав, хорошо подметил![]()
и я знаю, что к нам многие приезжали из СНГ за машинами, урвали удачу)
Ну а что ты сейчас купишь за лям сто пятьдесят? Будешь год-три-пять-вечно ездить на нынешнем ix35? Менять машину по-любому придется, и если хочется остаться хотя бы на машине того же класса и фарша, то придется раскошелиться на 2 ляма. А уж если хочется повышать класс, как это было принято у некоторых пару лет назад, то можно докладывать еще лям. И от этого никуда не деться, придётся привыкать к новым ценам. Или к другим машинамViktOr 911 писал(а):Я тоже поддержу это мнение брать за два ляма паркетник это бред,я в 13 году брал свою за лям сто пятьдесят,а сейчас![]()
![]()
нахрен не нужна за такие деньги.
Поживем увидим,что будет дальше в стране творится.Bombardier писал(а):Ну а что ты сейчас купишь за лям сто пятьдесят? Будешь год-три-пять-вечно ездить на нынешнем ix35? Менять машину по-любому придется, и если хочется остаться хотя бы на машине того же класса и фарша, то придется раскошелиться на 2 ляма. А уж если хочется повышать класс, как это было принято у некоторых пару лет назад, то можно докладывать еще лям. И от этого никуда не деться, придётся привыкать к новым ценам. Или к другим машинамViktOr 911 писал(а):Я тоже поддержу это мнение брать за два ляма паркетник это бред,я в 13 году брал свою за лям сто пятьдесят,а сейчас![]()
![]()
Bombardier писал(а):придётся привыкать к новым ценам. Или к другим машинам
ViktOr 911 писал(а):Поживем увидим,что будет дальше в стране творится.Bombardier писал(а):Ну а что ты сейчас купишь за лям сто пятьдесят? Будешь год-три-пять-вечно ездить на нынешнем ix35? Менять машину по-любому придется, и если хочется остаться хотя бы на машине того же класса и фарша, то придется раскошелиться на 2 ляма. А уж если хочется повышать класс, как это было принято у некоторых пару лет назад, то можно докладывать еще лям. И от этого никуда не деться, придётся привыкать к новым ценам. Или к другим машинамViktOr 911 писал(а):Я тоже поддержу это мнение брать за два ляма паркетник это бред,я в 13 году брал свою за лям сто пятьдесят,а сейчас![]()
![]()
У меня би би третий год пошол,до 4-5спокойно терпит ,а там видно будет. С такими ценами производители бегут,спрос падает,продажи стоят мертвым грузом.
Привыкать к новым реалям можно,НО повторюсь зарплаты в нашей стране не индексируются от курса валют ,в отличии от стоимости авто.И у большинства населения зарплаты остались на уровне ,до скачка валюты.
Бежать в это не простое время покупать себе новую тачку,ради нового кузова или красоты считаю не целесообразным.