Hyundai ix35 vs. Kia Sportage
- Chakra
- Активный участник
- Автомобиль: IX 35 Black
Re: Hyundai ix35 vs KIA Sportage R
#123Официальная премьера нового KIA Sportage в России для прессы состоится сегодня на выставке в Москве (http://www.mas-expo.ru/mas/visiteur/exhibitors.php), для простых граждан двери салона откроются 27-08.
http://kiasportage.ru/
Вчера мне удалось пощупать его вживую. Внешне есть кое какие отличия не в пользу IX 35. Например порадовали передние фары с красивой подводкой-ресничками по нижнему веку, как у ауди. Внутри понравилось что пластик реально мягкий, приятный на ощупь. Я осматривала не самую полную комплектацию, к сожалению, но там похоже такие же прибамбасы что и в Хендай IX 35 - камера заднего вида добавляется, навигатор, кнопка зажигания без ключа... Тестдрайв и официальные продажи в салонах начнутся только с 1 сентября. Пока в наличие есть хорошие комплектации и выбор цветов.
Терпение мое не безгранично, с мая ждать свое чудо -это уж слишком! всерьез рассматриваю альтернативную покупку Киа вместо Хендай. Менеджеры обещают более мягкую подвеску, обслуживание и ТО дешевле, гарантия 5лет....А вообще по основным характеристикам они братья... Жаль конечно что и цена такая же, практически один в один... Мой Престиж полный привод с панарамной крышей и кож салоном также есть в Киа, называется комплектация -Premium (Цена-1219900р) ОДНАКО!- могли бы поменьше сделать.
Из минусов (для меня впрочем не существенных) -багажник у Киа меньше объемом -это даже невооруженным глазом видно.
Для наглядности прикрепляю картинки. Записалась на тестдрайв, буду взвешивать ЗА и ПРОТИВ...
http://kiasportage.ru/
Вчера мне удалось пощупать его вживую. Внешне есть кое какие отличия не в пользу IX 35. Например порадовали передние фары с красивой подводкой-ресничками по нижнему веку, как у ауди. Внутри понравилось что пластик реально мягкий, приятный на ощупь. Я осматривала не самую полную комплектацию, к сожалению, но там похоже такие же прибамбасы что и в Хендай IX 35 - камера заднего вида добавляется, навигатор, кнопка зажигания без ключа... Тестдрайв и официальные продажи в салонах начнутся только с 1 сентября. Пока в наличие есть хорошие комплектации и выбор цветов.

Терпение мое не безгранично, с мая ждать свое чудо -это уж слишком! всерьез рассматриваю альтернативную покупку Киа вместо Хендай. Менеджеры обещают более мягкую подвеску, обслуживание и ТО дешевле, гарантия 5лет....А вообще по основным характеристикам они братья... Жаль конечно что и цена такая же, практически один в один... Мой Престиж полный привод с панарамной крышей и кож салоном также есть в Киа, называется комплектация -Premium (Цена-1219900р) ОДНАКО!- могли бы поменьше сделать.
Из минусов (для меня впрочем не существенных) -багажник у Киа меньше объемом -это даже невооруженным глазом видно.
Для наглядности прикрепляю картинки. Записалась на тестдрайв, буду взвешивать ЗА и ПРОТИВ...

- ehn
- Активный участник
- Настоящее имя: евгений
- Автомобиль: Мерседес вито и ix35 в ожидании
#124А еще не забудьте о ксеноне и авторегулировке фар....да, мне тоже понравились диодные габаритные огни - КИА понавороченей получается. При том что у 35 даже задние стопы обычные лампочки - не диоды (расстроило)!!!!
Жизнь прекрасна, дайте две!
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: 35-ый
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- ehn
- Активный участник
- Настоящее имя: евгений
- Автомобиль: Мерседес вито и ix35 в ожидании
#126а по существу можно? Ведь комплектации обоих автомобилей абсолютно идентичны, вот только киа фишечки добавила, а что 35 в противовес может поставить?Граф-Алекс писал(а):женщин понять невозможно
Жизнь прекрасна, дайте две!
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
#127в противовес
хотя бы то что Хундай на голову выше стоит Киа
брать авто из-за фишечег не разумно
в предыдущем случае,Тушкан и Спортаж не сравнимы
качество Тушкана на голову выше 

в предыдущем случае,Тушкан и Спортаж не сравнимы

- Chakra
- Активный участник
- Автомобиль: IX 35 Black
#128а разьве они не на одном заводе будут изготавливаться? Если не ошибаюсь в Словении?* Так как же может в таком случае быть разное качество? ИЛИ Хендай делают утром, а по ночам ууставшие и замученные рабочие пытаются на коленках собрать Киа??? Ну правда...я не очень понимаю .... 

- Граф-Алекс
- Мега активный участник
#129так изначально сложилось,в полне возможно,что именно так их и собирают 

-
- Участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: ix 35
#130По отзывам владельцев качество тушканов и спортриджей сопоставимо. Видимо так же сопоставимо будет качество новых автомобилей. Не понятна политика руководства корпорации (КИА И Хюндай принадлежат одним владельцам) допускающую конкуренцию внутри корпорации...
Что касается Спортриджа, то он безусловно найдет своих владельцев (в т. ч. из тех кому надоело ждать 35).
Что касается Спортриджа, то он безусловно найдет своих владельцев (в т. ч. из тех кому надоело ждать 35).
- Instinkt
- Активный участник
- Настоящее имя: Валерий
- Автомобиль: IX35 STYLE 2.0 4WD AT
#131Не факт, что поставки Sportage будут идти лучше чем IX35, их же на одном заводе собирают
IX35 STYLE 2.0 4WD AT
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
-
- Новичок
- Автомобиль: Заказал ix35 Style
#133Был в салоне визуально сравнил два авто IX35 Style или KIa Sportage Prestig
Из фишечек:
1. Ксеноновые фары с омывателями и диодной подсветкой
2. Противотуманки подсвечиваемые в поворотах
3. Сетка багжника
4. Мягкий пластик
и разумеется цена < на 28 000.
Повторюсь на вкус и цвет товарища нет.....залог за IX 35 я уже забрал (кстати щас и не жалею, что не получилось взять IX 35), внес задаток (с конкретным VIN и нужным мне цветом) за KIA Sportage.
Те кто все еще ждут могут взять в первых числах KIA SPortage в наличии. Полные комплектции есть, но не в большом количестве так что придется пообзванивать диллера.
Из фишечек:
1. Ксеноновые фары с омывателями и диодной подсветкой
2. Противотуманки подсвечиваемые в поворотах
3. Сетка багжника
4. Мягкий пластик
и разумеется цена < на 28 000.
Повторюсь на вкус и цвет товарища нет.....залог за IX 35 я уже забрал (кстати щас и не жалею, что не получилось взять IX 35), внес задаток (с конкретным VIN и нужным мне цветом) за KIA Sportage.
Те кто все еще ждут могут взять в первых числах KIA SPortage в наличии. Полные комплектции есть, но не в большом количестве так что придется пообзванивать диллера.
Последний раз редактировалось alex0610 26 авг 2010, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
- Albert_Surgut
- Активный участник
- Настоящее имя: Ars
- Автомобиль: IX35 2.0 AT 4WD STILE, Tuareg NF 3.6 FSI
#135Сегодня случайно на 5 минут побывал в салоне кия... 5-6 спортэджей стояло... Ожиотажа на них никакого нет... Народ больше Соренто подходил смотреть... )))
Сам же сделал вывод, что 35й интересней... Не понравилась трапецеидная дверь заднего пассажира (неудобно), консоль климата, а именно ее окраска (дешево), выпуклость двери багажника, светодиоды только впереди и смотрится не очень (опять таки дешево)... . А так в остальном тот же 35й, только внешне (ИМХО) проигрывает.
Интересен один момент, спидометр у него до 240 км/ч., значит ожидается мощный двигатель или есть, но не для России как всегда. http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096 ... 8.jpg.html
Сам же сделал вывод, что 35й интересней... Не понравилась трапецеидная дверь заднего пассажира (неудобно), консоль климата, а именно ее окраска (дешево), выпуклость двери багажника, светодиоды только впереди и смотрится не очень (опять таки дешево)... . А так в остальном тот же 35й, только внешне (ИМХО) проигрывает.
Интересен один момент, спидометр у него до 240 км/ч., значит ожидается мощный двигатель или есть, но не для России как всегда. http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096 ... 8.jpg.html