Смотри на то к чему лежит душа

да ладно.....а я думал что на форум запорожцев зашёл....tiar писал(а):а ты спроси об этом в спортейдж клубездесь обладатели иксов
И давно ты марки собираешь????.....И даже в альбоме сам ниже-выше клеешь???Совет ....купи конверт,там марки в одну линию клеют.А я покупаю автомобиль!!!Граф-Алекс писал(а):разгон на 35-ом такой же! у нас акпп адаптивная(на Спортаже такая же),если тогрмоз ездил,она ехать и не будет,и наоборот!
собрался брать бери,если нравится,в чём дело,только потом не жалей,что марку купил классом ниже
Дима, я прошёл на ix35 уже более 3000 км по дорогам разной паршивости и чувство вдавливания в кресло в первый раз ощутил на Урале, когда решил выдерживать скорость 90 км/ч на круиз-контроле в горах. Все другие марки (ино) отдыхали под горой, когда меня автоматика уже загоняла к вершине. Сегодня фраза про ix35 - "немного тупил" или "провал при переключении автомата" лично мне кажется недостоверной или сказанной водителем, который на нём никогда не ездил (или ездил совсем мало). Поверь, ix35 следует за педалью газа (АКПП, "Престиж") энергично и без каких либо провалов. После того, как я перегнал машину в Заполярье (уже за 3000 км) на светофорах г. Салехарда машины позади меня (а народ у нас обеспечен хорошими автомобилями) при включении зелёного, остаются далеко позади. И заметь, я не даю двигателю оборотов более 4000, и так будет пока не накатаю 10 000 км.orendim писал(а):Был сегодня на тест драйве спортаджа.Очень сильно понравился!!!!Особенно динамика разгона.На что сильно обратил мнимание!!!!Когда ездил на 35 (автомат),тот немного тупил.....На спорте нет даже провалов при переключении автомата и при резком обгоне тянет так что в кресло вдавливает!!!Внешность у него по агресивней чем у икса....(хотя 35 мне очень нравится)внутри салон не чем не хуже.И имеет свою привлекательность.Спросил о наличии....сказали есть один.И цвет мне понравился ,Такой ярко-ржаво-кирпичный(в рекламе кругом такой показывапют и на официальном сайте такой же).Как бы спортивный,подходит очень к машине.Короче МУЧАЮСЬ!!!!!!До утра время дали.БРАТЬ........... НЕ БРАТЬ.