Hyundai ix35 vs. Kia Sportage
-
- Участник
Re: Hyundai ix35 vs KIA Sportage R
#211Я тоже хотел купить IX35, но прокатившись на нем мне показалось, что подвеска жестковата. До этого у жены была КИА Соул и там тоже жесткая подвеска - очень хотелось чтобы наш новый авто был более комфортным. Тест драйв спортика показал, что на нем подвеска заметно комфортнее подвески иксатого, но при этом машина не валкая и управляемость не пострадала. Следующим моментом не в пользу иксатого было отсутствие ярких цветов кузова - все цвета спокойные, как буд-то хундай специально хочет приглушить внешний облик машины (достаточно яркий и самобытной). Последним спорным моментов стала витьеватость передней торпедо и цвет подсветки - уж слишком она сложная по форме.
Но и брать диллерский спортик тоже не возникло желания, т.к. я хотел только дизель со 184 лошадями, а его не предлагали. В итоге получилось взять вот этот вариант из Кореи - http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/ ... /kraun777/
Но и брать диллерский спортик тоже не возникло желания, т.к. я хотел только дизель со 184 лошадями, а его не предлагали. В итоге получилось взять вот этот вариант из Кореи - http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/ ... /kraun777/
- alsav
- Активный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: IX35 2.0 AT Comfort Cool Brown
#212Отличный автомобиль, с недавнего времени наблюдаю за ним, а задние фонари вообще впечатляют 
Кстати, на том же корейском сайте и для IX есть все тоже самое, но только до конца я так и не понял - фонари все таки за 700$ - полностью в сборе, или это только за платы со светодиодами ?

Кстати, на том же корейском сайте и для IX есть все тоже самое, но только до конца я так и не понял - фонари все таки за 700$ - полностью в сборе, или это только за платы со светодиодами ?
- Albert_Surgut
- Активный участник
- Настоящее имя: Ars
- Автомобиль: IX35 2.0 AT 4WD STILE, Tuareg NF 3.6 FSI
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
#213О вкусах не спорят, но для меня он какой то не такой... мягко говоря.
Удивительно почему на спорте подвеска мягче...за счет чего? Ведь стойки одинаковы, на сколько я знаю.

Удивительно почему на спорте подвеска мягче...за счет чего? Ведь стойки одинаковы, на сколько я знаю.
- alsav
- Активный участник
- Автомобиль: IX35 2.0 AT Comfort Cool Brown
#214Ну, он же для жены его взял, так что вполне нормально 
А насчет подвески согласен, не очень понятно, по идее должно быть все совершенно одинаково.
Даже более того, на том же форуме Спортажей я читал как раз о достаточной валкости на скорости в поворотах, чего ни как уж не сказать о IX35, который входит в поворот просто как по рельсам.

А насчет подвески согласен, не очень понятно, по идее должно быть все совершенно одинаково.
Даже более того, на том же форуме Спортажей я читал как раз о достаточной валкости на скорости в поворотах, чего ни как уж не сказать о IX35, который входит в поворот просто как по рельсам.
-
- Участник
#215alsav писал(а):Отличный автомобиль, с недавнего времени наблюдаю за ним, а задние фонари вообще впечатляют
в сборе полностью, но для себя, если сомневаетесь, можете им письмо скинуть с вопросом.
там четко написано (как и в моем комплекте) - Includes all wiring needed for an easy installation, professional installation not required plug and play design. Set of 4 RH/LH.
http://www.koreanautoimports.com/store/ ... 48c34a7682
-
- Участник
#216скорее всего из-за резины или не правильного давления в шинахalsav писал(а):Ну, он же для жены его взял, так что вполне нормально
на моем нет валкости совершенно
по подвеске различия есть - не по концепции и конструктиву, а по настройкам и элементам
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
- Автомобиль: 35-ый
#217про как по рельсам, действительно присутствует такая приятная штука!alsav писал(а): Даже более того, на том же форуме Спортажей я читал как раз о достаточной валкости на скорости в поворотах, чего ни как уж не сказать о IX35, который входит в поворот просто как по рельсам.
-
- Новичок
- Настоящее имя: сергей
- Автомобиль: KIA SPORTAGE SL G444 LUXE
#218я считаю что оба варианта пока сырые,много недоработак,приходится доводить до ума самим,это за такие бабосы.не реально всё
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
#220На нашем рынке появилась новая версия кроссовера Kia Sportage-переднеприводная, с дизельным двигателем объёмом 1.7 л, мощностью около 120 л.с. и мкп. Время разгона такой машины до сотни-12.3 с, максимальная скорость -чуть больше 170км/ч, средний расход-ниже 5л на 100км пробега.
Цена на эту модификацию начинаются с отметки в 1029000руб.
журнал: Авто Мир
Цена на эту модификацию начинаются с отметки в 1029000руб.
журнал: Авто Мир
- El Feroz
- Активный участник
- Настоящее имя: Серж
- Автомобиль: ix35 "Комфорт", автомат, 4WD, цвет сириус сильвер
- Контактная информация:
#221Перед покупкой iX. Ездил по салонами и как вариант рассматривал Sportage. Внешне конечно он смотрится неплохо, но качество отделки салона меня просто убило, деревянный пластик, и зазоры в 1,5мм на задней спинке (где находится кнопка складывания сидений).
- sdv
- Активный участник
- Настоящее имя: Денис
- Автомобиль: Hyundai ix35
#222Спортаж - симпотичная машинка, но вот корма.... абсолютно недоработанная, да и салон попроще выглядит 

- Strong
- Активный участник
- Настоящее имя: Roman
- Автомобиль: iX35 - comfort, 4WD, МКПП
- Контактная информация:
#223Мне спортаж просто не нравится, мордаха еще ничего, НО задняя часть как будто не доработана просто (такое впечатление как будто ему просто что-то отрубили и приделали хорошие фонари), внутри не понравилась абсолютно - "деревянная". Вместимость очень маленькая - багажника вообще нет. Я бы сказал, что это очень НЕплохой бюджетный женский вариант паркетника - не больше того. Это первый паркетник, который мы с женой решили рассмотреть, но после просмотра даже на тест драйв не поехали, хотя и желаемая комплектация была в наличии. Лично для меня и для моей семьи с маленьким ребенком и каждо-выходными поездками на дачу или за город, спортаж оказался не практичным уже на просмотре, т.к. с годовалым ребенком при дальней поездке с собой ничего не возьмешь толком. По моим требованиям к авто, в этом плане ИКС превзошел все ожидания.
НО если бы не ИКС то взял бы Соренто, вот это действительно достойный аппарат по цене и качеству из корейских.
В Иксе наверное единственное что не устроило так это наверное выбор цвета. Хотелось бы вариант голубого как Оникс или рыжего - просто чего-нибудь выразительней. И из-за этого недостатка вспомнив прошлое лето - взял белый и смотря на него теперь ненарадуюсь, еще бы салон был светлый было бы вообще ништяково )))) Собственно ИМХО все это!!! Но честно признаюсь цвет как Лехи-Графа очень нравился, какой там у тебя Лех - мокрый асфаль по-моему ... НО темный авто не хотел.
НО если бы не ИКС то взял бы Соренто, вот это действительно достойный аппарат по цене и качеству из корейских.
В Иксе наверное единственное что не устроило так это наверное выбор цвета. Хотелось бы вариант голубого как Оникс или рыжего - просто чего-нибудь выразительней. И из-за этого недостатка вспомнив прошлое лето - взял белый и смотря на него теперь ненарадуюсь, еще бы салон был светлый было бы вообще ништяково )))) Собственно ИМХО все это!!! Но честно признаюсь цвет как Лехи-Графа очень нравился, какой там у тебя Лех - мокрый асфаль по-моему ... НО темный авто не хотел.
- ustk
- Бывалый
- Автомобиль: Престиж, Cool Broon
- Контактная информация:
#224Всем прувет!Вчера ездили целенаправленно смотреть спортейдж,в максимальной комплектации.Меня он всем устроил,кроме расстояния до потолка.При росте 183 чувствую себя некомильфо.Жена также высказала свое фи..Пересели в соренто,тоже не впечатлило,и дороговато все же выходит.Поехали в хундай смотреть санту,вот эта понравилась всем,кроме цены.
В итоге перешли на ix35.И чудо произошло!,устроило обоих.Как водится оставили предоплату,за шоколадный престиж.Через пару месяцев рассчитываю стать полноправным форумчанином.
В итоге перешли на ix35.И чудо произошло!,устроило обоих.Как водится оставили предоплату,за шоколадный престиж.Через пару месяцев рассчитываю стать полноправным форумчанином.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
-
- Участник
#225Если на Российский рынок выйдет турбовый Спортик, который я себе привез из Кореи, разница между IX35 и Sportage будет очевиднойmike777 писал(а):Я тоже хотел купить IX35, но прокатившись на нем мне показалось, что подвеска жестковата. До этого у жены была КИА Соул и там тоже жесткая подвеска - очень хотелось чтобы наш новый авто был более комфортным. Тест драйв спортика показал, что на нем подвеска заметно комфортнее подвески иксатого, но при этом машина не валкая и управляемость не пострадала. Следующим моментом не в пользу иксатого было отсутствие ярких цветов кузова - все цвета спокойные, как буд-то хундай специально хочет приглушить внешний облик машины (достаточно яркий и самобытной). Последним спорным моментов стала витьеватость передней торпедо и цвет подсветки - уж слишком она сложная по форме.
http://reviews.drom.ru/kia/sportage/49910/
Это не кореец, это плотный клубок энергии, которую нет сил удержать (спрятать), хочется гонять целыми днями