Всем привет!
Не знаю, правильно ли я сделал, создав новую тему. Если модераторы сочтут, что не правильно - перенесите ее в сравнение со старым Спортажем.
Просто, мне кажется, что Спортаж Р - в корне другая машина и заслуживает отдельной ветки в форуме. Сейчас информации по модели крайне мало, но я думаю, что многих, кто еще не заказал их35, мучает вопрос - а что будет представлять из себя Спортаж Р. И хотелось бы заранее проанализировать, чтобы потом не было мучительно больно...
Я наковырял на корейских сайтах фотки новой модели (в т.ч. и интерьер), думаю многим будет любопытно посмотреть:
http://gallery.me.com/andrey.golovin#100260
Конечно, не факт, что такие комплектации доедут до России, да и где новый Спортаж будет собираться пока тоже не известно доподлинно. Также пока все держут молчание начет характеристик. На YouTube есть несколько видео (в основном с выставок), есть видео, где заснят разгон нового Спортажа до 100 км/ч = 8с. с копейками (какой двигатель - не известно). Да и вообще сомнительно это все.
Мое ИМХО после просмотра фоток:
1) Клиренс на взгляд что-то очень небольшой.
2) По дизайну экстерьера: морда у Спортажа выглядит неплохо, а вот зад их35 проигрывает (опять же имхо).
3) Оранжеввая подвсетка мне уже поднадоела (у меня Сиид), и шкала приборов в их35 поинтересней.
4) Ручка переключения переда прикольная, а вот торпедо простенько сделано.
5) При виде сбоку окна кажутся поменьше, чем в их35 - но может быть визуальным обманом.
6) Понравились светодиодные реснички на передних фарах (прям Ауди)
7) Защитная решетка радиатора какая-то дырявая, даже стремно так ездить
8) Многофукнциональный руль в Хюндае привлекательнее выглядит.
9) Посмотрите на фотку с крупным изображением тачскрина - стоит значок DivX
10) Чисто субъективно - материалы отделки торпедо... ну не мягче чем в их35.
11) Расход похож на 2.0 бензин при обкатке (у меня на Сииде 2.0 также было)
12) Кожаные сиденья с перфорацией, прикольная оранжевая прострочка, боковая поддержка ну никак не лучше, чем в их35.
Ну вот пока и все мысли после просмотра... Есть моменты, которые в Спортаже Р привлекают, но не настолько, чтобы отказаться от идеи купить их35.
Но,конечно же, надо было бы посмотреть машину живьем. Тогда уже можно будет предметно говорить.
Кто-что думает?