movkin писал(а):Vad писал(а):почему сразу не поставить на заводе!?
Хороший вопрос, думаю, что его нужно адресовать разработчику. А он в свою очередь ответит (если ответит), что бла-бла-бла это повысит, хоть и незначительно. стоимость авто, а это бла-бла-бла, ну, и так далее....В общем, не о чём, "а если хотите, то обратите своё внимание на вот этот автомобиль, у него всё это есть (вот только подогрева заднего дивана нет и т.д.)". В итоге - выбор авто дело деликатное, индивидуальное и не терпящее сияминутного решения.
Будь я разработчиком, то ставил такую оптику, ну, например, вместо мудрёной системы автодворников ( интенсивность1,2) да просто сделай как у классики проход с задержкой и всё, чем ждать когда будет "ширк" по логике электронных мозгов.
Насчёт дворников никак не соглашусь. У меня датчик дождя. До этого никогда не было и я был ярым противником сего. В силу нужной комплектации, сие чудо было обязательно поэтому и взял, но когда начал пользовать (не сразу интерес возник), ощутил огромную разницу в том что не нужно отвлекаться на перепады воды на лобовуху такие как встречные потоки, дождь по разному льёт и рядом едущая фура капытит так что... но кратковременно, датчик мгновенно заставляет махать с необходимой скоростью на тот момент, вещ