Hyundai ix35 vs. Kia Sportage
-
- Новичок
- Настоящее имя: Ирина
- Автомобиль: Мазда сх7
- Регион регистрации авто: 63, 163 Самарская область
Re: Hyundai IX 35 против KIA Sportage
#376я на обеих ездила! обе понравились! но 35 мне кажется для девушки более подходит,чем спортаж! хотя сказали что спортаж признали самым безопасным кроссовером 2011,а мне малыша возить! 

- WinKiller
- Участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: ix35 2.0 6AT 4WD
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
#377Привет всем, на новых ix35 муфта тоже МАГНА (апрель 2012 чех)muraveika писал(а):это хорошо или плохо?dmitriy69 писал(а):у КИА производитель другой - МАГНА, а у нас - японская ,такая же как и на РАВ - 4.
Разница небольшая, по отзывам ее перегреть сложнее потому что там гидравлический трансформатор, я сегодня полез под машину и посмотрел вживую.
кому интересно описание и небольшое сравнение: http://kia-hotline.com/pds/Training/OnL ... WD_Eng.ppt
Так что разница только в дизайне

-
- Очень активный участник
- Настоящее имя: дмитрий
- Автомобиль: ix35 престиж 2.0 л
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
- День рождения (покупки) авто: 28.09.2011
#378вот это новость !
у меня тоже на МАГНАВСКУЮ похожа. машина - ЧЕХ ( август 2011г.)
это очень хорошо.
а я то думаю : почему зимой, на льду такое уверенное поведение 

- Вложения
-
- DSCN2928.JPG (178.62 КБ) 8966 просмотров
-
- DSCN2926.JPG (170.31 КБ) 8966 просмотров
-
- DSCN2921.JPG (120.65 КБ) 8966 просмотров
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
-
- Активный участник
- Автомобиль: Киа Спортейдж 3 Люкс
#379с чего бы интересно у них разные то разгоны)))?одинаковые двигатели,одинаковые коробки,одинаковая (высокая) оконная линия))).концерн же один делает,да и запчасти у нас взаимозаменяемые))).я тоже когда сажусь в чистую помытую машинку,она и кажется прям быстрее едет тоWAHA писал(а):Сегодня были на тест драйве спортейджа. Впечатления однозначные НЕт и ещё раз НЕТ. Обзора никакого. что впереди что сзади. посадка как в бункере. И ещё показалось что разгон отстаёт от IX35. Тестили 2 литровую зажигалку

-
- Бывалый
- Настоящее имя: Константин
- Автомобиль: чёрный
#380Полностью согласен (при условии, что машины не "чипованы")сане4ек писал(а):с чего бы интересно у них разные то разгоны)))?одинаковые двигатели,одинаковые коробки
посмотрел тех. характеристики ix-35 http://www.hyundai-avtomir.ru/cars/hyun ... fications/ и
kia http://avtomir.kia.ru/models/newsportage/properties/
полная масса, время разгона, расход топлива на все 100% одинаковые.
По поводу стартов, кто с кем гонялся, то тут соревнуются люди, а не машины
-
- Активный участник
- Автомобиль: Киа Спортейдж 3 Люкс
#381золотые слова))))))kosta3791 писал(а): то тут соревнуются люди, а не машины
- Сергей_76
- Новичок
- Автомобиль: Sportage SL
- Регион регистрации авто: 36, 136 Воронежская область
#382в 2008-ом выбирал между тушкой и спортягой 2. выбрал тушкана. машинкой остался доволен. никогда не подводил!
в 2011-ом выбирал между 35-ым и спортягой 3.... естественно купил то, что больше понравилось
доволен! не жалею!
в 2011-ом выбирал между 35-ым и спортягой 3.... естественно купил то, что больше понравилось

доволен! не жалею!
- Dima-san
- Участник
- Настоящее имя: Дмитрий
- Автомобиль: IX35 дизель механика 6 ступ.
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
#383Только что закончил выбор нового авто в пользу IX35, среди конкурентов был и Спортаж, но далеко не на первом и даже третьем месте в приоритете, в первую очередь из-за внешнего вида, кому как, а мне задняя часть Спортажа вообще не нравится, кроме того фирменная красная подсветка KIA - не мой вариант, (не могу представить чтобы кому то было комфортно ехать, например, в дальнюю поездку всю ночь и при этом постоянно в глаза бьёт красный раздражающий свет - устанешь в 10 раз быстрее. ИМХО). И ещё "амбразуры" задних окон некомфортны с точки зрения обзорности и соответственно безопасности, хотя продавцы KIA ставят это в плюс, говорят что при боковом ударе это плюс. В остальном авто похоже примерно одинаковые, производитель же фактически один.
Если у тебя нет собственного плана, ты обязательно входишь в чужие...
-
- Участник
- Настоящее имя: Анатолий
- Автомобиль: Разные
#384Эттаа...хоть мне синяя подсветка в Хандейчике 35 нравится большей, чем в Спиртике, но вот купил я Спиртик и езжу на нём на дальняк. Надысь проделал маршрут Москва-Минск-Москва примерно 1600км уложился за чуть меньше суток. Так вот что скажу: красная подсветка не бьёт по глазам, да и незаметна она. Да в тёмноте она автоматом приглушается, хотя есть и колёсико регулировки. Усталости после такого вояжа почти не было, а уж когда прибыл в Минск, то, вообще, было такое ощущение, как будто только что вышел из дома в Москве и сел за руль.Dima-san писал(а):... (не могу представить чтобы кому то было комфортно ехать, например, в дальнюю поездку всю ночь и при этом постоянно в глаза бьёт красный раздражающий свет - устанешь в 10 раз быстрее. ИМХО)...
Дааа.... задние амбразуры - это не есть гут. В 35-м с обзорностью-то получше будет.Dima-san писал(а): И ещё "амбразуры" задних окон некомфортны с точки зрения обзорности и соответственно безопасности... В остальном авто похоже примерно одинаковые, производитель же фактически один.
-
- Очень активный участник
- Настоящее имя: дмитрий
- Автомобиль: ix35 престиж 2.0 л
- День рождения (покупки) авто: 28.09.2011
#385аналогичное мнение по поводу внешности. не пойму. чего от него тащатсяDima-san писал(а):Только что закончил выбор нового авто в пользу IX35, среди конкурентов был и Спортаж, но далеко не на первом и даже третьем месте в приоритете, в первую очередь из-за внешнего вида, кому как, а мне задняя часть Спортажа вообще не нравится, кроме того фирменная красная подсветка KIA - не мой вариант, (не могу представить чтобы кому то было комфортно ехать, например, в дальнюю поездку всю ночь и при этом постоянно в глаза бьёт красный раздражающий свет - устанешь в 10 раз быстрее. ИМХО). И ещё "амбразуры" задних окон некомфортны с точки зрения обзорности и соответственно безопасности, хотя продавцы KIA ставят это в плюс, говорят что при боковом ударе это плюс. В остальном авто похоже примерно одинаковые, производитель же фактически один.

лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
-
- Участник
- Регион регистрации авто: 54, 154 Новосибирская область
#386А я излазил KIA вдоль и поперёк и резко открыв заднюю дверь в Спортадже чуть нос себе не разбил (конфигурация задней "ЧУДО" двери), это был один из многочисленных пунктов, по которым я выбрал ix35! Дилерский центр KIA у меня в километре от дома!
-
- Участник
- Регион регистрации авто: 54, 154 Новосибирская область
- Korix
- Новичок
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: Avante
- Контактная информация:
#388Сильно повлияло на покупку ix35?Konstantin писал(а):..чуть нос себе не разбил
- Timofey
- Активный участник
- Настоящее имя: Тимофей
- Автомобиль: IX 35 2.0D 184 АКПП
- День рождения (покупки) авто: 28.04.2012
#389Мне спортик чисто внешне нравится не меньше нашей 35-ки, но обзор у спортика не очень, а это все таки безопасность + салон у нашей посимпатичнее будет + багажник немного больше, да еще когда в спортике сидел почему-то всегда головой упирался в потолок (рост 181), даже когда сидение опускал, до потолка совсем чуть-чуть оставалось, а в нашей прыгать можно. Вот так по мелочам перевес в пользу 35-го. А вообще изначальна кио соренто собирался брать, но уже перед самой покупкой зашли с товарищем в рольф на санта фе и 35-го посмотреть и вот покатавшись на бензиновых версиях этих замечательных авто, попробовал прокатиться на дизельной 35-ке и все вопрос решен
. А так обе машины что надо.

Последний раз редактировалось Timofey 12 сен 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Настоящее имя: -
- Автомобиль: -
#390Полностью согласен с предыдущим оратором! По техническим характеристикам машины одинаковы, поэтому тут уже выбор идёт по внешности и внутреннему простору. По мне так обе хороши, а вот жене больше 35-й понравился, взяли его. 
п.с. Timofey, дизель решает... прокатившись на бензиновом даже расстроился, а когда дали дизельный на тест драйв вот тогда то я и понял что БЕРУУ!!

п.с. Timofey, дизель решает... прокатившись на бензиновом даже расстроился, а когда дали дизельный на тест драйв вот тогда то я и понял что БЕРУУ!!