ledar писал(а):А мне не нравится то, что что верхняя часть рулевого колеса перекрывает обзор верхней части спидометра. Но это при выставлении сидушки и руля в удобное для меня положение. Так что приходится поднимать руль , или опускать сидушку , а не хочется
Вячеслав, спасибо. Но в этой теме говорится об удобстве посадки, а я говорю, что когда мне удобно, то не видно части шкалы прибора. Вот такой я "Квазомода"
Все же у нового спортажа больше "вкусняшек".
Тут Вам и электрорегулировка сидения водителя и автопарковка (вещь конечно бесполезная, но есть), подсветка поворотов, педальки сразу с металлическими накладками (мелочь, а приятно, не надо докупать), аудио инфинити и еще что-то.
Ну и есть дизель в максималке.
Но все это блекнет перед оснащением нового кашкая...
Там даже подогрев подстаканников, есть полностью диодная головная оптика, навороченная мультимедиа и т.д.
Катался на тест драйве спортажа и хиндая)) как-то внешне и по салону хиндай выигрышней смотрится, но это дело индивидуальное)) по динамике я так понял, они одинаковые, а по ценам хиндай дешевле, дилер спортика насчитал максималку в 1 180 000 на переднем приводе, а хиндай в 1144000 также на переднем))) притом, что в хиндае уже камера стоит, датчики парковки по кругу, салон кожа-ткань да и навигация с акустикой:). Заказал хиндай, но спортик тоже импонирует:)
main88 писал(а):Все же у нового спортажа больше "вкусняшек".
Тут Вам и электрорегулировка сидения водителя и автопарковка (вещь конечно бесполезная, но есть), подсветка поворотов, педальки сразу с металлическими накладками (мелочь, а приятно, не надо докупать), аудио инфинити и еще что-то.
Ну и есть дизель в максималке.
Но все это блекнет перед оснащением нового кашкая...
Там даже подогрев подстаканников, есть полностью диодная головная оптика, навороченная мультимедиа и т.д.
У Киа - дизель в максималке может и есть, но только в прайсе.
Поспрашайте в салонах. Зато IX-35 дизельный, в полном фарше в наличии.
это то же самое . кому что нравится 35 или спортаж . на любителя . мне вот в рольфе побольше понравилось чем в салонах kia / где борзый менеджер только раза с 3 помог мне . при том что я не 1 раз приходил в салон а раза 3 . все всё время заняты , клиент и так идёт . такие тачки продают сами себя . в общем на любителя
чем не понравился спортаж:
1. дизайн "жопы" - так убого раскидать фары по всей корме еще постараться надо было, смотрится как тяжеловестная корова.
2. торпедо - не нравится многоступенчатые торпеды аля рав4. ИМХО
3. панель приборов (та что за рулем) - если глянуть со стороны выглядит как "очко" - просто дыра в никуда. В нашем хендае салон гораздо уютнее.