Топовая комплектация ix35 не то же самое, что топовая у SportageR'а, сравнение не совсем корректно. Если убрать что-то из мелочей, которых нет у ix35, то цена не должна быть выше.Kampuchean писал(а):Бедная не бедная, а в пересчете с вон на корейских сайтах, новый Спортадж в самой богатой комплектации даже дороже самой дорогой комплектации ИХ35.. Даже с учетом того, что сборка скорее всего будет Словацкая (точно не корейская), такой современный элемент комплектации как навигация (хоть ввиде опции) должен быть, имхо..
Hyundai ix35 vs. Kia Sportage
Re: Hyundai ix35 vs KIA Sportage R
#61Re: Hyundai ix35 vs KIA Sportage R
#62Так как контора (Хундай-Киа) одна, а марка Хундай всегда была по-дороже, чем Киа.
Можно предположить, что и Спортаж Р будет чуть дешевле, чем их35. Я думаю, на 50 тыс.руб. по соответствующим комплектациям.
С клиренсом на нем будет тоже самое - 175 мм (по отзывам корейских товарищей). С двигателями, тоже скорее всего - полная копия их35.
Вот с начинкой опций могут быть расхождения. Рычаг АКПП там интересный...
Можно предположить, что и Спортаж Р будет чуть дешевле, чем их35. Я думаю, на 50 тыс.руб. по соответствующим комплектациям.
С клиренсом на нем будет тоже самое - 175 мм (по отзывам корейских товарищей). С двигателями, тоже скорее всего - полная копия их35.
Вот с начинкой опций могут быть расхождения. Рычаг АКПП там интересный...
- Kampuchean
- Активный участник
- Настоящее имя: Кирилл
- Автомобиль: Mazda 6
#63Дык я сравниваю не комлектации, а верхние планки по стоимости.. Нынешний ИХ35 и Спортадж Р - это совсем не тушкан или "старый" спортадж. Это совершенно другие машины которые поменяли в какойто степени и сегмент рынка и целевую аудиторию. Не все старики возьмут новые машины, и наоборот у новых машин появятся новые покупатели, кто раньше на корейцев мож и не смарел ваще.. Соответственно одному Богу (ну и корейцам) известно, что у них изменилось в маркетинговой политике и совсем не факт, что КИА будет у нас как и раньше дешевле Хундая. В Корее же, и это факт, топовый Спортадж Р дороже топового ИХ35. Сравнивал по цифрам в базовой комплектации без крыши и еще чего-то.. Кто силен в корейском, может помочьTurnCoat писал(а):Топовая комплектация ix35 не то же самое, что топовая у SportageR'а, сравнение не совсем корректно. Если убрать что-то из мелочей, которых нет у ix35, то цена не должна быть выше.Kampuchean писал(а):Бедная не бедная, а в пересчете с вон на корейских сайтах, новый Спортадж в самой богатой комплектации даже дороже самой дорогой комплектации ИХ35.. Даже с учетом того, что сборка скорее всего будет Словацкая (точно не корейская), такой современный элемент комплектации как навигация (хоть ввиде опции) должен быть, имхо..
Чилавеку свойствина ашыбаца
-
- Новичок
- Настоящее имя: Георгий
- Автомобиль: Hyundai Elantra
#64Для меня один из основных параметров выбора - геометрическая проходимость. У ix35 просто никакой клиренс - 170 мм. Надеюсь у нового Спортриджа он будет как положено паркетнику - в районе 200 мм.
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: 35-ый
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
#65ага если учесть что авто на одной базе построены(платформе) как Тушкан и предыдущий Спортаж
#66Не поверил, полез на корейские сайты. С помощью гугла как-то долез до цен.Kampuchean писал(а):В Корее же, и это факт, топовый Спортадж Р дороже топового ИХ35. Сравнивал по цифрам в базовой комплектации без крыши и еще чего-то.. Кто силен в корейском, может помочь
Тупо сравнивал 4WD и дизель в максимальной комплектации. Действительно (мир сошел с ума ) Спортаж Р дороже их35 на 8 000 руб. (в пересчете на наши). Ну, будем считать - что в одну цену идут.
Топовая версия Спортажа Р в рублях получается 781,870.77 RUB.
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
#67Топовая версия Спортажа Р в рублях получается 781,870.77 RUB.
это как непонял
это как непонял
- Kampuchean
- Активный участник
#68Мы с Golovin смотрели в вонах и переводили в рубли по курсу примерно.. Цена приведена в Корее. Добавляем 45-50% на пошлину и надбавку дилера и получаем итог.. Кароч, те же.., тока сбоку..
#69Лезешь на корейский сайт производителя, методом научного тыка ищешь ценник, выбираешь топовую комплектацию.Граф-Алекс писал(а):Топовая версия Спортажа Р в рублях получается 781,870.77 RUB.
это как непонял
Есть такой сайт - Universal Currency Converter, через него переводишь в рубли.
Пошлина на новые иномарки +30%, НДС (НДС в Корее 10%) так как идет на экспорт, то без НДС надо считать -10%, маржа дилера (хз, думаю 20-30%).
Умножай, в общем, полученную в конвертере сумму на 1.5 = будет примерная цена в РФ.
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
#70это я понял,но как в топовой версии получится эта сумма: Топовая версия Спортажа Р в рублях получается 781,870.77 RUB.
- Kampuchean
- Активный участник
#71781 тыс. рэ. это в Корее. Умножь на примерно 1,5 вот и получается примерно столько же, сколько топовый ИХ35й у нас.. К августу вроде инфа будет о продажах.. ну да его гадать, забей, все-равно почти все тут уже заказали
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
#73Я еще не заказал... ибо не тест-драйвил еще. Не исключаю возможности, что буду ждать с выбором до появления Спортажа Р.
-
- Участник
- Автомобиль: М6
#74Имхо должна быть навигация.барс писал(а):скажите, а в спортаже будет экран с навигацией?
Последний раз редактировалось Sergun 24 май 2010, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
#75К чему ты это щас написал?Sergun писал(а):Имхо должна быть навигация.
Конечно, там есть навигация (корейская пока... на картинках)