RomashkuS писал(а):Противотуманки у ix35 именно такие, которые должны быть. Мне они наоборот нравятся, и внешнему виду авто они подходят.
А я разве говорю, что не подходят? Нравятся? Ну так и должно быть, 35-й хорош по-своему, а Спорт - по-своему, только сравнивать их и при этом восхвалять только 35-й - смешно, подход получается необъективный.
RomashkuS писал(а):Воспринимайте факты такими какие они есть. И не нужно цепляться к внешнему виду отдельно взятых противотуманок. И вообще внешний вид на любителя.... если уж сравнивать, то какие-то конструктивные технические особенности
Дык и я о том же говорю, противотуманки были приведены для примера, чтобы показать, что в Спорте есть свои плюсы, но в целом это два родственных авто, фактически от одного производителя, которые сравнивать нет никакого смысла.
RomashkuS писал(а):И дифирамбы петь выбранной модели.... это не зазорно и естественно, если машина нравится. А если не нравится, то нефига было покупать то что не нравится.
А я и не покупал, просто прикольно смотреть как некоторые люди сравнивают два практически одинаковых автомобиля и превозносят тот, которым обладают над тем, который на самом деле ничем не хуже, а где-то даже и объективно лучше.
Warg писал(а):Судя по Вашим высказываниям создается такое впечатление, что Вас не выпускали из автосалона до тех пор пока Вы не купили машину.
А недостатки есть в любой машине, особенно если их намеренно искать.
Неверное впечатление у Вас складывается, поскольку я примерялся к обоим автомоблям и не раз, а остановил свой выбор на том, который оказался дешевле по цене и навороченнее по комплектации (без оглядки на внешний антураж). Поэтому теперь удивляюсь, как некоторые теперь необъективно хвалят свой болото, не попробовав пожить в другом.
Красноармеец писал(а):Спасибо
Я уже вижу свет...
Не за что, только это не свет, а взгляд на тему под иным углом.
Никого не хотел обидеть, всем желаю, чтобы ваши желания всегда совпадали с возможностями (не обязательно вашими), и чтобы кто что хотел - то и имел.
Надеюсь, что кому-то мои мысли вслух пригодятся.