Усатый прапорщик писал(а):Я всего лишь пытаюсь донести, что технически это абсолютно одинаковые машины. Все остальное на вкус и цвет. ИМХО сравнивать эти машины в тех. отношении бессмысленно. А в остальном кому что нравится.
А да забыл в вашем же стиле мелких придирок : 149 лс у 35-го и 150 л.с. у спортяги, кия лучше
ну в пользу спортейджа походу только одна лошадь последняя кляча... кхм... капля на чашу весов....
Не думай.
Думаешь - не говори.
Думаешь и говоришь - не пиши.
Думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай.
Думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
Не думай.
Думаешь - не говори.
Думаешь и говоришь - не пиши.
Думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай.
Думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
Усатый прапорщик писал(а):Я всего лишь пытаюсь донести, что технически это абсолютно одинаковые машины. Все остальное на вкус и цвет. ИМХО сравнивать эти машины в тех. отношении бессмысленно. А в остальном кому что нравится.
А да забыл в вашем же стиле мелких придирок : 149 лс у 35-го и 150 л.с. у спортяги, кия лучше
ну в пользу спортейджа походу только одна лошадь последняя кляча... кхм... капля на чашу весов....
Злой Бульдог писал(а):Ну хз,у меня в СТС и ПТС кВт/л.с.110/150 Свояк
Ты не прав!
свыше 125 л.с. до 150 л.с. (свыше 91,94 кВт до 110,33 кВт) включительно
Для Москвы 35р.
Так это не я неправ, а местное ГИБДД. А еще те, кто выписывает ПТС. Там четко написано 150 л.с. и 110кВт. Я ж знаю, что 149,6. У нас разница небольшая - до 150 18р с лошади, свыше 20р.
Злой Бульдог писал(а):Ну хз,у меня в СТС и ПТС кВт/л.с.110/150 Свояк
Ты не прав!
свыше 125 л.с. до 150 л.с. (свыше 91,94 кВт до 110,33 кВт) включительно
Для Москвы 35р.
Так это не я неправ, а местное ГИБДД. А еще те, кто выписывает ПТС. Там четко написано 150 л.с. и 110кВт. Я ж знаю, что 149,6. У нас разница небольшая - до 150 18р с лошади, свыше 20р.
До 150 включительно!С тебя должны брать 18рублей за 1 л.с.
Спорщики моторы у этих машин одинаковые, в европе и Корее у 2.0 лит. бензин 163л. В России специально зажали с помощью прошивки мозгов официально до 149.6л.с. А в ПТС округляют до 150л.с т.к. налог вклчительно до 150 в разных регионах он свой. Есть регионы где до 150 л.с. вообще 0 рублей.
Да, щас погуглил. Везде ставка свыше 150л.с. - это свыше 110,33кВт. У нас и у меня в том числе ровно 110кВт. Значит налог должен быть по ставке до 150л.с. Наверное у меня местная налоговая накосячила.