DOORZ писал(а):Я тоже сегодня прокатился, позвонил после первого поста и записался на 18-00.
Всем доволен, педаль давил как хотел, правда на ручку не переходил, для 150 л.с. нормально, заказал серебро-9S.
Наконец реальные отзывы! Не было таких ощущений как на кашкае?: -когда педаль жмешь сейчас а едешь "завтра") ?? не замороженная реакция когда надо резко стартануть? переживаю, что полному приводу тяжеловато будет с 2-мя литрами...
Chakra писал(а): Не было таких ощущений как на кашкае?: -когда педаль жмешь сейчас а едешь "завтра") ?? не замороженная реакция когда надо резко стартануть?
Реакция на педаль нормальная, манагер в начале тест драйва сам сел за руль и давил тапку так что я вспомнил дизель)))
Прошел тест-драйв в субботу утром, машинка понравилась, но буду брать другую. Завтра буду звонить менеджеру и отказываться от IX35. Машина уже в салоне из первой партии, ждет меня с 30 апреля, не брал, ждал тест-драйва. если кому интересно забрать мою машину, могу подсказать салон (пишиле в личку). комплектация style, 2 AT, черная.
изначально хотел брать Соренто, с февраля жду, на запасной вариант заказал ix 35, машина конечно классом ниже (размеры), в субботу оттестил сначало ix 35, потом Sorento. Итог: машины понравились обе, комплектации где то лучше, где то хуже, но Sorento больше, внутри просторнее, да и жена отдала свой голос за него. Тем более дилер обещает привезти машину через две неедли.
Вот такие вот "первые потери" в наших рядах... Я специально отказался от тест-драйва.. Не хочу ломать ощущения от "своего" авто. Во-первых у меня механика, а на тест-драйв автомат ставят.. А во-вторых мне всегда тест-драйва мало что бы понять что за машина. Сколько раз проверял.. Мне как минимум день нужен что бы почувствовать Но всех опробовавших поздравляю и говорю: "Большое спасибо, за комментарии"
AXE писал(а):Прошел тест-драйв в субботу утром, машинка понравилась, но буду брать другую. Завтра буду звонить менеджеру и отказываться от IX35. Машина уже в салоне из первой партии, ждет меня с 30 апреля, не брал, ждал тест-драйва. если кому интересно забрать мою машину, могу подсказать салон (пишиле в личку). комплектация style, 2 AT, черная.
Два месяца назад купила Tucson, но тут увидела IX35. Вот думаю - мне тоже такой надо! Если несложно, скажите, какой у IX35 бензин - 92 или 95? И правдо, что клиренс - 170 мм? Стоит менять Tucson на IX35?
Я бы за один внешний вид поменял бы... Но Вы много потеряете, не стоит игра свеч. А если Тушкан нравится, ездите на здоровье.. И не берите в голову. Тушкан хорошая машина. Единственный серьезный недостаток у нее так это внешний вид, но это дело вкуса...
Денежные вопросы смущают в меньшей степени. Плюсы ix 35 очевидны....НО смогу ли я также как на Тушканчике, безболезненно преодолевать на ix 35 бордюры и прочие неровности (мягко сказано) дорог родимого города, и жесткость (по отзывам тестировавших) авто (ну не люблю я «жесткие» машины). И все таки, по пачпорту, у ix 35 какой бензин?
Рита писал(а):Денежные вопросы смущают в меньшей степени. Плюсы ix 35 очевидны....НО смогу ли я также как на Тушканчике, безболезненно преодолевать на ix 35 бордюры и прочие неровности (мягко сказано) дорог родимого города, и жесткость (по отзывам тестировавших) авто (ну не люблю я «жесткие» машины). И все таки, по пачпорту, у ix 35 какой бензин?