Я то уже заказал,но с поставкой не ясно пока,есть время отказаться.Думаю что за такие деньги и такую комплектацию трудно найти что то.Придется вам пожертвовать о чем я писал ранее,может все это для других не так критично.

Ничего себе - как северная столица нас обошла... Тут далеко не все дилеры в Москве бензиновые машины на тест-драйв оформили, дизеля в глаза никто не видел, не то что бы на тест-драйв представить.sergo писал(а):Привет из СПб.Вот и я сегодня смог проехаться на IX35 дизель
Да не меняю я решение. Но поскольку многие пишут, что цена на IX 35 неоправдано задрана, мне очень интересно -какую еще машину я смогла бы на эти деньги купить. Я просмотрела много вариантов (я совсем недавно купила Туссан и поэтому интересовалась ценами на новые авто) - но все они дороже IX 35. Вот поэтому мне и хочется выяснить - какой вариант я еще не рассмотрела. Мой Туссан -хорошая машина, совсем новая, но сейчас есть возможность поменять его на IX 35, который по комплектации богаче Туссана.Граф-Алекс писал(а):я б на твоем месте не менял решенье покупки,но хозяин,как говорится барин
Я имел в виду: тест-драйвовый дизель.Граф-Алекс писал(а):В Москве половина салонов с дизелями
Ну я например видел только две альтернативы: Форд Куга и Фольксваген Тигуан. Но там в обоих вариантах более-менее нормальные комплектации 1 300-1 500 тыс.руб. Поэтому и был куплен IX35 (Style) за 1 167 900 в обалденной комплектации.Рита писал(а):какую еще машину я смогла бы на эти деньги купить
Звонила в Блок моторс -там обещали на тесте ИМЕННО дизель на след неделе. А презентация кстати там обещена 22-23 мая.Golovin писал(а):Я имел в виду: тест-драйвовый дизель.Граф-Алекс писал(а):В Москве половина салонов с дизелями
Мне в Рольфе сказали, что никто из дилеров не планирует делать тест-драйвовую машину на дизеле в Москве.
Видимо, это не каприз дилеров - а общая политика. Интересно, кто смог представить дизель на тест-драйв в СПб?
не меняйРита писал(а):Да не меняю я решение. Но поскольку многие пишут, что цена на IX 35 неоправдано задрана, мне очень интересно -какую еще машину я смогла бы на эти деньги купить. Я просмотрела много вариантов (я совсем недавно купила Туссан и поэтому интересовалась ценами на новые авто) - но все они дороже IX 35. Вот поэтому мне и хочется выяснить - какой вариант я еще не рассмотрела. Мой Туссан -хорошая машина, совсем новая, но сейчас есть возможность поменять его на IX 35, который по комплектации богаче Туссана.Граф-Алекс писал(а):я б на твоем месте не менял решенье покупки,но хозяин,как говорится барин
Именно на тест-драйв дизель?Chakra писал(а):Звонила в Блок моторс -там обещали дизель на след неделе. А презентация кстати там обещена 22-23 мая.
http://www.blockmotors.ru/news/3550.html
А разве это замена марки или модели? IX 35 это и есть Tucson, просто новый. Он в европе с таким именем и продается.Граф-Алекс писал(а):не меняйраз Тушкан изначально нравится,зачем менять марку и изменять модели
По телефону сказали ТЕСТ Дизель...а там кто знает...Россия - страна сюрпризов)))Golovin писал(а):Именно на тест-драйв дизель?Chakra писал(а):Звонила в Блок моторс -там обещали дизель на след неделе. А презентация кстати там обещена 22-23 мая.
http://www.blockmotors.ru/news/3550.html
Если так, спасибо за новость - будет здорово прокатиться на обоих... сравнить.
я про это и толкую,нечего Хундая на всяких япов и немчур менятьPavel писал(а):А разве это замена марки или модели? IX 35 это и есть Tucson, просто новый. Он в европе с таким именем и продается.Граф-Алекс писал(а):не меняйраз Тушкан изначально нравится,зачем менять марку и изменять модели
Прям лозунг получился. Прикольно.Граф-Алекс писал(а):нечего Хундая на всяких япов и немчур менять