Ажиотажа нет, машин в салоне в наличии 5 штук : дизель МТ,бензин на ручке,АКПП, все комплектации кроме престижа и стайла

заказал черного комплектацию стайл. ИХМО

Истину глаголишьsergo писал(а):Привет из СПб.Вот и я сегодня смог проехаться на IX35 дизель.Что могу сказать,просто не оправдал ожидания!!! За такую цену его брать не хочется.Не могу сказать про тех, кто в восторге от его ходовых качеств,может кроме Вазов и старых иномарок они не ездили .Теперь понятно почему продажи стартовали раньше, чем появились тест драйвы.
Работа двигателя ,его тяга,радует .Правда шумноват,но ведь это дизель).Продавца попросил завести с бензиновым мотором(таких штук пять на площадке стояло)разницы по работе двигателя ( бензин дизель)просто не услышал.Продавец кстати тоже удивился громкой работе.Из пяти машин нашли только одну у которой нормально движок работал.
Но самое главное что меня огорчило,так это работа подвески.На кочках ,что перед ,что зад ,бухает,слышно очень четко.Похоже только по ровным дорогам ездить надо и музыку погромче включать.Подвеска просто не отрабатывает.
Разве должно быть такое,за такие деньги.
Код: Выделить всё
может кроме Вазов и старых иномарок они не ездили
[/quote]sergo писал(а):
Истину глаголишьСтоимость реально завышена, но расчитывают на категорию автолюбителей, которые не пробовали других машин за эти деньги или вообще ездили только на одной и ждали карейской манки с небес , вот Вам нати,кушайте, а тест-драйв, да зачем он Вам, машинка и так ведь хоть куда
Было бы очень просто если можно было просто купить немца за эти деньги и закончить на этом сравнительный анализ. Ведь расходы (страховка, сервис, угоняемость, и т.д.) на эксплуатационный период нужно тоже учитывать. Знакомый был рад когда по дешевке купил X5, но вскоре был вынужден продать т.к. не осилил повседневные (и не только) расходы.Рита писал(а):sergo писал(а):
Конечно, мне очень приятно узнать, что некоторые граждане за цену "корейского авто" могут купить новые "АУДИ, БМВ, Мерсы и другие авто данного уровня. Если подскажут адресок салона где идет распродажа, я тоже туда побегу.