Можно. Потом через две тыс свечи поменяешь и опять можно

Ну вообще-то он мне не говорил, а показывал расход на приборке, когда последний раз меня из аэропорта вёз. В пробках не стоит, ну много точно не стоит, просто ездит экономно, опытный и аккуратный водитель.Вячеслав75 писал(а):Amiga
Врет ваш братАутлендер и 7 литров... Ну если только дизель. Бензин, априори такой маленький расход не может быть, т.к Аут тяжелее, вариатор ничем не отличается по экономии от автомата и движки на Мицах ставят еще старые, доисторические
Т.е проще говоря, это новое поколение моторов такие как на Тойотах и т.д, они могут еще похвастаться этим, Мицу - нет.
Ну-ка ну-ка, по-подробнее. что за "ацетон"? Откуда такие цифры "через 2 тыс улетят"? И что в моторе происходит?Вячеслав75 писал(а):Lonely
там бензина уже мало, там практически "ацетон". Да, если его залить машина конечно летает.... но недолго! На 98-ом они у тебя улетят через 2 тыс. Представь что происходит в моторе?
Не-не. Я сам от Вас хочу услышать, почему свечи через 2000 км вразнос пойдут. Ну и про ацетон. Читать я много где могу. Ну и про ацетон...Вячеслав75 писал(а): Я охотно послушаю.