Все нашЕл, сделал - а то я думать начал: толи я дурак- толи лыжЫ не едут.Бульдог писал(а):Добрый! Заходим в меню>настройки>расход>
#автоматически
#вручную
Спасибо.
Все нашЕл, сделал - а то я думать начал: толи я дурак- толи лыжЫ не едут.Бульдог писал(а):Добрый! Заходим в меню>настройки>расход>
#автоматически
#вручную
ПожалуйстаСергей64 писал(а):Добрый вечер.Все нашЕл, сделал - а то я думать начал: толи я дурак- толи лыжЫ не едут.Бульдог писал(а):Добрый! Заходим в меню>настройки>расход>
#автоматически
#вручную
Спасибо.
по началу много обещает... со временем ближе к реальности...Paul30 писал(а):одометр дает до заправки 630 км, по факту где-то получится километров 450 в лучшем случае...((
дизель дизелю рознь,наш дизель 184,как и на бензине расход,+–1л.korfucker писал(а):Тут ключевое слово "дизель". На бензине Ваша 4-ка будет литров 13-15 расходовать.
У меня по городу около 13 литров получается, но я за день проезжаю километров 15 и 3 раза машину прогреваю. Заправка ГПН. На Лукойле к 14 стремится.
ну и на какой? огласите результаты...bimon писал(а):Так я вижу на какой заправке бензин лучше по расходу топлива
Ну рамным он уже давно перестал быть, т.к. уже на третьем поколения стали ставить интегрированную раму. Да и двигатель 2.7 тоже на 3 диско, а на 4 3 литра 211 лошадок, ну и вес 2600 вместо 3000 какой-то странный у вас дискавери 4, очень похож на мой третий, только расход сказочный. По городу с пробками не меньше 14Бульдог писал(а):Езжу с месяц как на ЛРД4,машина рамная весом 3т,2.7 дизель 190 л.с.– приятно удивил расход,при спокойной езде по городу+пробки 9.0
На иксе 9.5–10 меньше не получается,только если больше
Не смешите мои подковы сударьWarg писал(а):Ну рамным он уже давно перестал быть, т.к. уже на третьем поколения стали ставить интегрированную раму. Да и двигатель 2.7 тоже на 3 диско, а на 4 3 литра 211 лошадок, ну и вес 2600 вместо 3000 какой-то странный у вас дискавери 4, очень похож на мой третий, только расход сказочный. По городу с пробками не меньше 14Бульдог писал(а):Езжу с месяц как на ЛРД4,машина рамная весом 3т,2.7 дизель 190 л.с.– приятно удивил расход,при спокойной езде по городу+пробки 9.0
На иксе 9.5–10 меньше не получается,только если больше