Поздравляем с приобретением

но за 250 км. еще рано смотреть расход, тем более на обкатке

alekseu29 писал(а):Esquire
Поздравляем с приобретением![]()
но за 250 км. еще рано смотреть расход, тем более на обкатке
Да-а,машинка кушает у Вас, однако!Archangel писал(а): У меня по городу расход 17-18 литров, 40 тыс пробега
А масло не подъедает? Как минимум - на проверку компрессии бы сгонять. 12-14л можно было бы понять и обосновать, а вот 17-18... Может ещё ошибки с двигателя считать - мало ли какой-то датчик сбоит и форсунки льют в горшки как из ведра.Archangel писал(а):У меня по городу расход 17-18 литров, 40 тыс пробега, обкатку давно прошел и при этом я не езжу тапкой в пол.
StrongFOX писал(а):Повысился расход топлива сьездил к ОД заменили кислородный датчик и все ок...Кстати если он начинает барахлить сами тоже заметите выхлоп будет черный.
Нормальный у Вас расход. Даже отличный. Не забивайте себе голову.shall писал(а):Вот это сегодня мне супруга прислала сегодня. Итого 11.9. Стиль вождения - женский, умеренный. Расход исключительно по городу, из ни 6 км без пробок по пригороду частном секторе. Затем 3-4 км с пробками. Итого, как правило 9-10 км в один конец. После работы обратно. Естественно все с хорошими прогревами, тк возит детей. На выходных катается по городу, какие у нас там в это время пробки - хз. С учетом того, что бензин 92,считаю зимний расход на зимней же резине более менее адекватным. Сколько расходует по трассе, сие не ведомо мне, ибо ни разу машина загородной дороги за 3 месяца с покупки не видела. До этого была Ай30 первого поколения на автомате - зимний расход 10.5 при аналогичных условия