Fixius писал(а):мне бы такой расход
Моих фоток тут также масса , выше 11 не поднимается , даже после чиповки

Archangel писал(а): заменили кислородный датчик и все ок
Norton44 писал(а):Тревел от комфорта только опциями отличается, но ни как, ни движком или ходовой
Pe4eneG писал(а):Archangel писал(а): заменили кислородный датчик и все ок
МАФ не влияет никоим образом на черный дым, дым черный когда масло горит или дизель фиговый.
Warg писал(а):Pe4eneG писал(а):Archangel писал(а): заменили кислородный датчик и все ок
МАФ не влияет никоим образом на черный дым, дым черный когда масло горит или дизель фиговый.
Когда масло горит дым сизый, а черный дым говорит о нарушении смесеобразования, смесь богатая (например когда форсунки льют).
Warg писал(а):Pe4eneG писал(а):Archangel писал(а): заменили кислородный датчик и все ок
Когда масло горит дым сизый, а черный дым говорит о нарушении смесеобразования, смесь богатая (например когда форсунки льют).
ЕВГЕНИЧ писал(а):Вчера замерил средний расход по трассе на скорости 110 км/ч, получилось 8,8 л на сотню... по бортовому компьютеру разумеется.
Егерь писал(а):ЕВГЕНИЧ писал(а):Вчера замерил средний расход по трассе на скорости 110 км/ч, получилось 8,8 л на сотню... по бортовому компьютеру разумеется.
залейте Луки, на литр меньше будет...
ЕВГЕНИЧ писал(а):Егерь писал(а):ЕВГЕНИЧ писал(а):Вчера замерил средний расход по трассе на скорости 110 км/ч, получилось 8,8 л на сотню... по бортовому компьютеру разумеется.
залейте Луки, на литр меньше будет...
А можно чуть по подробнее... Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Mity и 0 гостей