П.с. катаюсь город + где ездит. Также последнее время с прицепом очень часто.
А зачем 95 ый лить??OdintsovDS писал(а):Очень странно, недовольных расходом много, а перешедших на газ практически нет. Мой расход по чекам трасса-город:
- бензин 10-14 литров;
- газ 12-16 литров + расход бенза на запуск и прогрев.
В моей деревне стоимость 1 литра газа 14,00 руб., а 95-го бензина 35,2 руб., экономия ощутимая получается, особенно для тех кто постоянно на колесах.
Может быть. Может быть дело и в качестве бензина. Да много в чем еще может быть. Хочется тоже такой расход увидетьIokes писал(а):ergil может дело в бензине, 95-й более экономичный.
Вот и я говорю зачем его лить, когда на газу дешевле. ))) 92-й стоит 32,5 руб.Vovan K писал(а):А зачем 95 ый лить??OdintsovDS писал(а):Очень странно, недовольных расходом много, а перешедших на газ практически нет. Мой расход по чекам трасса-город:
- бензин 10-14 литров;
- газ 12-16 литров + расход бенза на запуск и прогрев.
В моей деревне стоимость 1 литра газа 14,00 руб., а 95-го бензина 35,2 руб., экономия ощутимая получается, особенно для тех кто постоянно на колесах.
А у нас в Киргизии уже 43 на Газпроме , жуть простоEsquire писал(а):Хорошо вам, ребята!А у нас в Крыму 95-й стОит 39-(тире)40 руб.
- это новый автоOdintsovDS писал(а):Очень странно, недовольных расходом много, а перешедших на газ практически нет.
Даже с моими 15 т.км за 8 месяцев больше устраивают чем переход на ГБОМартовский_котя писал(а):- это новый автоOdintsovDS писал(а):Очень странно, недовольных расходом много, а перешедших на газ практически нет.
- тысяч 10-30 надо откатать на случай вдруг ЧО (то хотя бы надежда на гарантию)
- преход на газ нынче тоже ооочень подорожал(бензин пока не так шибко)
- для перехода на газ все таки нужны хорошие пробеги. он начинает окупаться с 30к.км (раньше по крайней мере так было) по этому на авто надо проезжать минимум 100к.км
на пример мои 10к в год... свели сие хотение на ноль.
чем?Vovan K писал(а): Даже с моими 15 т.км за 8 месяцев больше устраивают чем переход на ГБО