Скатался в Первоуральск. 380 туда и 380 обратно.Vad писал(а):Расход стабильный ПО ТРАССЕ - 9, В ГОРОДЕ -11. Плюс минус 0,5! Заправляюсь на Газпроме 92! Пока устраивает! Главное чтоб бензин после выборов не подскочил, как всегда!
Слушай, а если автомат в ручной режим перевести и ездить то расход уменьшится? Кто нибудь пробовал?Sergey51 писал(а):Вряд ли больше 1,5 литра в час
Стабильнее по трассе будет идти, но не в холмистой местности - изнасилуешь движок с этой "экономией".gromatik писал(а):Слушай, а если автомат в ручной режим перевести и ездить то расход уменьшится? Кто нибудь пробовал?Sergey51 писал(а):Вряд ли больше 1,5 литра в час
Расход сказачный. Просто у меня в мегополисе с пробками и т.д. ну ни как 11 просто не будет. А насчет газпрома я согласен у нас такая же фигня. Вообще отказался от них хотя когда пришли на рынок были самыми качественными поставщиками ГСМ.Бигимот писал(а):Скатался в Первоуральск. 380 туда и 380 обратно.Vad писал(а):Расход стабильный ПО ТРАССЕ - 9, В ГОРОДЕ -11. Плюс минус 0,5! Заправляюсь на Газпроме 92! Пока устраивает! Главное чтоб бензин после выборов не подскочил, как всегда!
Туда на тюменском 92 "родном" ЛУКойле - 9.8 л/100 км. средняя скорость - 72 км./ч.
Обратно 92-й Газпромнефть уральская - 8.8 л/100 км. средняя скорость - 71 км./ч.
Нихрена не понимаю![]()
Заправился дома Газпромнефтефским 92-м - цуко 11,6 средняя скорость 72 км.ч. Вот уроды... В Тюмени на Газпромнефти Сургутский бензин - он тупо испаряется, но у меня нала не было заправиться
А так в среднем - 12.5 литров расход на смешанном цикле.
Если в смысле "небольшие" то я на круиз-контроле 95 км.ч всю дорогу чапал потихонечку исключая городки-тошнотики типа Белоярского и Богдановича с 40 км./ч ограничениями и обгоны длинномеров.максс писал(а):Как такие расходы получаются,ума не приложу
Да речь ещё и о том, что между Е-бургом и Тюменью всего 340 км, а разница в качестве топлива настолько заметная. 8.8 против 11.6 при абсолютно идентичных условиях (скоростной режим, плотность потока, температура воздуха, стиль вождения). 2 литра на сотню это ниебически много.gromatik писал(а):Расход сказачный. Просто у меня в мегополисе с пробками и т.д. ну ни как 11 просто не будет. А насчет газпрома я согласен у нас такая же фигня. Вообще отказался от них хотя когда пришли на рынок были самыми качественными поставщиками ГСМ.
Понял!Если бы ездил все время по городу,было бы как у меня. 15-16 по БК ,а по чекам 18-19.И всеже грустно!!!Бигимот писал(а):Если в смысле "небольшие" то я на круиз-контроле 95 км.ч всю дорогу чапал потихонечку исключая городки-тошнотики типа Белоярского и Богдановича с 40 км./ч ограничениями и обгоны длинномеров.максс писал(а):Как такие расходы получаются,ума не приложу
А 12,5 у меня потому, что я живу за городом и работаю за городом. В город только семью на работу/учёбу завожу. 70% трасса 30% город. Вот и получается относительно немного для недополноприводного бегемотика.
Это с прогревом и печкой на +17.5С.