Парт-номера оригинальных камер: 95790-2S401FFF, 95790-2S403FFF - для авто с выводом изображения на зеркало и ШГУ без навигации (камера рисует разметку) 95790-2S012FFF, 95790-2S013FFF - для авто с выводом изображения на ШГУ с навигацией (камера разметку не рисует) FFF означает что запчасть модифицированная/обновленная/улучшенная
moder: Работоспособность КЗХ (КЗВ) и задних парктроников не связаны между собой (от слова "совсем"))).
Ну уж не знаю. В первые дни, когда камера иногда начинала подавать признаки жизни, задний парктроник тоже оживал. Сейчас же ни камера, ни парктроник "не отвечают". Тишина полная. А передний работает норм.
moder: Работоспособность КЗХ (КЗВ) и задних парктроников не связаны между собой (от слова "совсем"))).
Ну уж не знаю. В первые дни, когда камера иногда начинала подавать признаки жизни, задний парктроник тоже оживал. Сейчас же ни камера, ни парктроник "не отвечают". Тишина полная. А передний работает норм.
Да ни как они не связаны. Просто совпадение. Отгнило и тут и там. Так бывает. "Повезло"
Да ни как они не связаны. Просто совпадение. Отгнило и тут и там. Так бывает. "Повезло"
Не совпадение. Сегодня неожиданно камера ни с того ни с сего камера заработала и сразу включился задний парктроник.
Неделю назад была проблема с КЗВ, попала влага, камера работает , но ничего не видать. На морозе высохнет всё в порядке, влага попадает и сново....
Проблему решил заменой, брал здесь https://carautostudio.ru/catalog/kamery ... 0_po_n_v_/ , эту самую камеру. И к стати ставил у них же, дабы избежать казусов. всё сделали за 45 минут , и цвет и разметка всё есть, всё работает.
За это сообщение автора Iron-Nan поблагодарили (всего 2):
У жены Бегемотик 15 года, камера умерла постепенно, ШГУ с маленьким цветным экраном. Купил универсальную камеру Визант RMCM-07box, у них на сайте распродажа цена около 900 рублей, забирать ездил к ним на фирму в Кунцево. Поставил сам в гараже за часа полтора, все провода подсоединял к старому разъему. Все работает идеально в цвете и качество лучше чем у родной. Загерметизировал все силиконим, теперь надолго))) К ФОНАРЮ ЗАДНЕГО ХОДА НИЧЕГО ЛЕПИТЬ НЕ НАДО!!!
Paul30
У меня камера сдохла, но парктроник работает.
Х.з. Я тоже склоняюсь что у тебя совпадение, ну или уже там кто то лазил и как то хитро переподключили все.