Парт-номера оригинальных камер: 95790-2S401FFF, 95790-2S403FFF - для авто с выводом изображения на зеркало и ШГУ без навигации (камера рисует разметку) 95790-2S012FFF, 95790-2S013FFF - для авто с выводом изображения на ШГУ с навигацией (камера разметку не рисует) FFF означает что запчасть модифицированная/обновленная/улучшенная
archy писал(а):А кто-то ставил себе камеру Визант? Как по качеству? Траектории есть?
Она повторяет внешний вид штатной?
С напильником встаёт в штатное место, изображение лучше чем у заводской.
Есть одно но... у меня после установки летом, показывала отлично. Начались дожди ,камера показывает мутно ( даже чистая). Зима, также , как мороз... то качество изображения 4К , сыро , почему так не знаю.
Разметку рисует.
archy писал(а):А кто-то ставил себе камеру Визант? Как по качеству? Траектории есть?
Она повторяет внешний вид штатной?
С напильником встаёт в штатное место, изображение лучше чем у заводской.
Есть одно но... у меня после установки летом, показывала отлично. Начались дожди ,камера показывает мутно ( даже чистая). Зима, также , как мороз... то качество изображения 4К , сыро , почему так не знаю.
Разметку рисует.
Изнутри наверное потеет.
У меня все нормально. Замазано все герметиком.
Приветствую,так же отрубилась камера,просто черный экран. Чуть погуглив нашел сервис,был кто? 4 тыщи за замену с камерой адекватная цена? (понимаю,что камера будет китайская)
летом делал профилактику камеры - закисли 2 винта . высверлил их 2 -3 сверлом . далее идеально подошли шурупы от китайского тестера батарей aneng bt-168 pro . стоит на али 250 рублей , сгорел собирался выкинуть его , там 4 винта . как раз под замену подошли . и ненадо колхозить склеивать . видел фото как кто то герметиком клеит .
Всем привет! Нужна помощь, стоит камера 95790-2S401, вывод на шгу (который без навигации). Какую замену оригинальной камеры можно поставить? Эти подойдут? 95790-2S403
95790-2S012, 95790-2S013?
___ moder: шапку темы гляньте.
mrsaldar писал(а):Всем привет! Нужна помощь, стоит камера 95790-2S401, вывод на шгу (который без навигации). Какую замену оригинальной камеры можно поставить? Эти подойдут? 95790-2S403
95790-2S012, 95790-2S013?
Дилер поставил на замену 95790-2Y400.
Голова человеку нужна не только для того, чтобы шапку носить.
Добрый день, форумчане!
Перестала отображаться картинка в зеркале при заднем ходе.(Сформулировал так, ибо не уверен что дело в камере.)
Сперва включалась через раз, потом перестало вообще. В зеркале при включении ЗХ, картинка не появляется, только зеленая лампа начинает мигать. нет ни черного экранчика, ни текста, ни полос, зеркало и зеркало. Камеру года два-три назад чистил(мутнела), замазал герметиком. Сегодня разобрал все, на вид чисто. нет сырости, коррозии, ржавчины. Все как вчера там был. Вот и думаю может камера так сломаться, что в зеркале ничего не отображаться вообще(черный экран, линии парковки, зелень, полошение и т.п.)? Огни ЗХ включаются корректно.
или дело в зеркале?