Парт-номера оригинальных камер: 95790-2S401FFF, 95790-2S403FFF - для авто с выводом изображения на зеркало и ШГУ без навигации (камера рисует разметку) 95790-2S012FFF, 95790-2S013FFF - для авто с выводом изображения на ШГУ с навигацией (камера разметку не рисует) FFF означает что запчасть модифицированная/обновленная/улучшенная
Здарова ИКСоводы. Нужна помощь. Родная камера у меня выходит на зеркало,купил Junsun v1 pro . Дак вот, надо подключить камеру на мафон ! Есть переходник какой нибудь с зеркала до мафона , на типо удлинителя ? Может есть какие нить сжемы подключения? Всю голову сломал уже, не могу найти ни переходников, ни схем подключения. Выручайте !!!
kipitkov666 видео сигнал на зеркало идет по левой передней стойке, находите и подключаетесь к нему проводом который идет в комплекте с "головой".
Картинка будет и в зеркале и на новой "голове".
Наверняка вопрос уже задавали, но наскоком не получилось найти. Штатная камера приказала долго жить, может, ее и можно восстановить, но есть ли смысл? Вопрос в другом: а обычная китайская камера влазит в штатное место так, чтобы органично смотрелась? Я в курсе, что там по питанию вопросы, но эти вопросы решаемы. В частности, планирую замену ГУ и teyes придет с камерой неплохого качества в комплекте и явно есть куда подключить питание на ГУ, но можно ли ее приколхозить вместо штатной?
Добрый день. Может кто сталкивался) НЕ переходит ШГУ (lan8900ehlm) на камеру после включения Реверса. Не могу понять куда на ШГУ приходи провод от Реверса).
Добрый вечер, коллеги!
Бегло пробежал по теме, у всех практически одна проблемы с камерой заднего вида, это пропала картинка, а вот у меня картинка есть видно изображение, но мутное и размытое изображение. может мне кто-то что посоветует. Правда у меня самого есть одно только соображение - это снимать и разбирать сам глаз. может и найдется проблема. Прошу подтвердить или опровергнуть эти мысли. Спасибо.
Проблема с оптикой как одна из возможных причин. Предыдущий хозяин авто отдал камеру с такой же проблемой. Визуально видно, что там проблема (мутное стекло). Спросите, что с этим делать? Да хз...
Голова человеку нужна не только для того, чтобы шапку носить.
небольшие полосы - дрожит картинка это помехи от попадания влаги . просто размытая картинка - внутри линзы грязь . разбирать чистить пока работает . можно попасть на заднюю накладку , на старых авто разваливаются клипсы крепления . найти маленьких шурупов от китайских игрушек подходят - часто камеру не открыть надо высверливать . по камерам лучше чем было - на али 3к 1 в 1 камера стоит . и работает нормально . можно подождать пока умрет новую поставить .
Народ, приветствую. Сильно не пинайте если вопрос не в эту тему, подскажите куда если что.....
Проблема такая, куплена камера на алике, поставлена, но работает только после снятия клеммы АКБ, т.е. снимаю клемму через 5 минут ставлю клемму - камера работает какое то время, потом просто зеленый экран и так по кругу (пока не пойму какое то время это или несколько включений или сколько то времени, закономерности пока не выявил)..... Получается проводка или контакты хреновые исключено, но тогда почему так???? Есть у кого какие соображения или хоть направление куда копать????
Ссылка на камеру https://aliexpress.ru/item/100500442946 ... 9155826729