Абсолютно согласен с предыдущим оратором)). С надеждой ожидаю падения расхода топлива. Прошивку сделал три дня назад, а эффект сказали нужно ожидать в течение 1-2 недель.
Ну падения расхода топлива,это точно сразу не будет...вот как перестанете изучать новые возможности машинки и вернётесь к Вашему обычному стилю езды,а это как обычно неделька- полторы------вот тогда и расход будет вменяемый [/quote]
то же самое отписал выше............
6 августа с 12-00 до 15-00 буду в Сургуте возле аэропорта у вертолета.
желающие обновить заводские прошивки на прошивки Павла:
Hyundai: ix35, SantaFe, Tucson..
KIA: Sportage, Sorento..
уточняйте модели(список намного больше)..звоните заранее +7-902-825-0154
7.08.2011 буду в городе Магнитогорск проездом через Болерецк и Миасс, Сатка на обратном пути, если есть желающие пишите на почту или сюда. dis-2@ya.ru 8 927 301 82 76 Эдуард.
KIA: Sportage, Sorento.. и еще больший список по другим моделям если понадобится.
Офф представитель Паулюса в г Уфа и Стерлитамак 8 919 60 60 600 Эдуард.
Представитель в г. Магнитогорск, только по предварительной записи раз в месяц.
Граф-Алекс писал(а):Сергей скажи честно, вот ты с первых своих постов отписал, что чиповаться не будешь и всё это для тебя не интересно, тогда почему ты живёшь в этой теме и теме сестре , " если тебе это не интересно"
По жизни, когда что-то сам делаю, объясняю все негативные стороны процесса. А уж клиенту самому решать, плюсы он знает, поэтому и пришел.
И хочу чтобы и другие поступали также.
После "перестрелки" с самого начала)) в тему я не вмешивался, но в данном случае с понижением среднего расхода - это перегиб.
Я так понимаю, это не форум не только рекламы своей продукции и услуг Здесь еще хорошие люди обмениваются информацией.
Никаких перегибов -в крейсерских режимах расход немного снижается -гарантированно.
Определение крейсерского режима я тоже давал кстати если что.
в режиме тестирования и ударных ускорений конечно что то экономить абсурд -цели иные точно.
к слову даже неизменный расход при большей эластичности -достаточно для опровержения ваших теорий если подумать немного
Чип-тюнинг и настройка корейских автомобилей. Бензиновые и дизельные двигатели.
+79161950991
+79258562973
13 августа буду в Сургуте (проездом через Ханты).
желающие обновить заводские прошивки на прошивки Павла:
KIA: Sportage, Sorento..
уточняйте модели(список намного больше)..звоните заранее +7-902-825-0154
10-11 сентября буду в городах белорецк и магнитогорс, желающие на репрог звоните заранее, список автомобилей кроме икса 35 огромен, тел 8 927 301 82 76
Офф представитель Паулюса в г Уфа и Стерлитамак 8 919 60 60 600 Эдуард.
Представитель в г. Магнитогорск, только по предварительной записи раз в месяц.
sferolit писал(а):Граф-Алекс есть ли смысл нулевик поставить? мотор прошит
ФНС бывают разные. Нет -не чёрные белые красные))
а в штатный корпус и конусной.
вот беда в том что конусные могут создать прецендент увеличения температуры заряда -то есть всасываемого воздуха.
пагубность таких вещей думаю не надо пояснять.
+79161950991
+79258562973
Если перечитаешь свои посты, то вспомнишь, что убеждал в том, что автомат в режиме "ручка к себе" не переключает скорости САМостоятельно. Видимо у меня эксклюзивный вариант, правда работающий по инструкции
спорный вопрос -переброс на высшую передачу в оборотах отсечки или переключение передач в соответствии с аргументами оборотов и фактора нагрузки))
а инструкции то читать -несложная академия)
а вобще то оффтоп- курилку
+79161950991
+79258562973
Вчера снова чипанулся у Павла, точнее обновил прошивку.
Надо сказать, машинка стала ощутимо по резче, по расходу пока не проверял, но доехал до Волгоградки в очень плотном движении - комп показывал 9,3, что на 1 литр меньше чем было. Сегодня по свободной Трёшке летел, погонялся с фокусом - оставил его сзади, раньше было в натяжку крутить до 4 тыс. оборотов сейчас с легкостью... Но все равно, хоть и намного лучше стало, но вот еще на чуть чуть не мешало бы поднять динамику, тогда мое желание удовлетворилось бы на все 100%.
Как бы там нибыло, я ОЧЕНЬ доволен!!! Павлу ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!!