спасибо, о тебе могу сказать точно так же, рад на все 100% знакомству с тобойВалерий писал(а):Этим летом познакомился и с Павлом, и с Алексеем.
Sergey51, они не братья, но я бы очень хотел иметь таких братов!

спасибо, о тебе могу сказать точно так же, рад на все 100% знакомству с тобойВалерий писал(а):Этим летом познакомился и с Павлом, и с Алексеем.
Sergey51, они не братья, но я бы очень хотел иметь таких братов!
Мистер вы что то офигенный грубиян.Толька писал(а):Цена чиповки на мое настроение никак не влияет, отличное всегдаSergey51 писал(а):Дружище! Я думаю тебе чиповаться не особо надо, не порти себе настроениеТолька писал(а):Доброго дня всем, кто подскажет?
Для дизеля прошивки появились? двиг 184лс.
и чтото 12000р для прошивку дох.... пардон, крутовато!
При вопросе о том что она дает на дизеле, получаю ответ что на низах не тупит и ВСЕ!!! и это б...ь за 12000ртак он на низах и так не тупит.
ТОгда выгоднее тюн-бокс поставить (не дороже 4000р. с доставкой и прочим) что даст однох....ный результат.
убицца ап стену -кому вы нужны именно вам что то продавать бугагаа))))))))))))))Толька писал(а):
Вы продавец, а Я покупатель, продайте грамотно.
нет -что вы -я его даже не видел никогда. А в целом автомобиль это что за такая чтука?Sergey51 писал(а): Паша, ты вообще на этом автомобиле ездил? Какие обороты отсечки? Прокатись, сам убедишься. Единственная разница (кроме возможно динамических пок-лей) - это более четкая связь между двигателем и колесами при понижении передачи.
А вообще, сложилось у мене такое мнение, что когда граф уходит от ответа, появляется ПАВЕЛЯ уж думаю не братья ли они? А может на одну контору работают?
далее не совсем ресурсно сие форсировать -откровенно вам заявляю))Strong писал(а):Вчера снова чипанулся у Павла, точнее обновил прошивку.
Надо сказать, машинка стала ощутимо по резче, по расходу пока не проверял, но доехал до Волгоградки в очень плотном движении - комп показывал 9,3, что на 1 литр меньше чем было. Сегодня по свободной Трёшке летел, погонялся с фокусом - оставил его сзади, раньше было в натяжку крутить до 4 тыс. оборотов сейчас с легкостью... Но все равно, хоть и намного лучше стало, но вот еще на чуть чуть не мешало бы поднять динамику, тогда мое желание удовлетворилось бы на все 100%.
Как бы там нибыло, я ОЧЕНЬ доволен!!! Павлу ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!!
золотые словаpaulus писал(а): рекомендую переходить на наши скромные личности при очной встрече. Быстрее наступит понимание что правильно а что нет
Я из москвы в целом готов прошится. Если интересно могу договорится по стенду оплата замера из стоимости прошивки заминусуем. Жду контакты с кем в мск связаться.kstovchanin писал(а):Да, я делал. Но народ не из сети, поэтому отзывов нет. В Питере у ребят из ателье "CARTUNER Engineering" есть стенд, предлагаю добровольцу загнать машину к ним, я сделаю прошивку, замерим - получим графики. Стенд могу оплатить сам. Стоимость 12 тысяч для клуба, уже была озвучена. Оплата после довольного кивка владельца - беру.
ОК, полностью устраивает. Тогда давайте так, эта неделя вся у меня забита, буду у вас в Москве, кстати, вот только сделать лично уже не успею к сожалению. На след. неделе вхожу в рабочий график и мы решаем вопрос у кого прочитать-записать прошивку. Потом обменяемся в личке телефонами для скорости.GURUGLAZ писал(а):Я из москвы в целом готов прошится. Если интересно могу договорится по стенду оплата замера из стоимости прошивки заминусуем. Жду контакты с кем в мск связаться.
Договорились я пока стендик подберу.kstovchanin писал(а):ОК, полностью устраивает. Тогда давайте так, эта неделя вся у меня забита, буду у вас в Москве, кстати, вот только сделать лично уже не успею к сожалению. На след. неделе вхожу в рабочий график и мы решаем вопрос у кого прочитать-записать прошивку. Потом обменяемся в личке телефонами для скорости.GURUGLAZ писал(а):Я из москвы в целом готов прошится. Если интересно могу договорится по стенду оплата замера из стоимости прошивки заминусуем. Жду контакты с кем в мск связаться.