у тебя дизель что ли
вообще рёв мотора это особенность корейских авто
после прошивки, чип тюнинга, авто начинает легче и резвее разгонятся, отсюда вывод, раскручивать со старта до 6000 об. не придётся.
Граф-Алекс писал(а):у тебя дизель что ли
вообще рёв мотора это особенность корейских авто
после прошивки, чип тюнинга, авто начинает легче и резвее разгонятся, отсюда вывод, раскручивать со старта до 6000 об. не придётся.
у дизелей нет версии СТАЙЛ)))
хотя вроде вот только появилась, однако у меня бензик.
Был у меня тушкан 2-х литровый, вот продуманная тачка была в эргономике и двигле... у отца сейчас 55-ый т/дизель 3.0 239 кобыл... сказка просто.... а 35-ый лоховатенький оказался, сыроват, многое что было в тушкане - просто откинули, короче корейцы съэкономили
ch0007 писал(а):
хотя вроде вот только появилась, однако у меня бензик.
Был у меня тушкан 2-х литровый, вот продуманная тачка была в эргономике и двигле... у отца сейчас 55-ый т/дизель 3.0 239 кобыл... сказка просто.... а 35-ый лоховатенький оказался, сыроват, многое что было в тушкане - просто откинули, короче корейцы съэкономили
с этим к производителям
про тушкана 2-х литрового: как его можно с нашим мотором сравнивать, не в лошадях, не в приёмистости он не конкурент, а если двигатель и был тише, так это шумоизоляция, но он реально на акпп не едет, даже прошитый!
Последний раз редактировалось Граф-Алекс 18 сен 2011, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
ch0007 :
прошей и будет тебе счастье, если в чём то сомневаешься, так это понятно, подъедь на стрелу клуба или давай с тобой как нибудь пересечёмся и покатаемся на твоём и моём (я тебя прокачу, ты меня на своём) , а потом вместе стартанём для сравнения, всё думаю встанет на свои места, в сравнении всё понятнее
т.е. насрать на гарантию? интересно... я вот заступорился с вопросом о чиповке.. гарантию терять не хочется
Про гарантию уже писалось ранее, если заменят-снимут, если не заметят то прокатит.
Заметить не так и просто. Нужно сверять данные прошивки с эталоном.
Можно при появлении неисправности во время гарантии поехать и бесплатно вернуться на заводскую прошивку.
Я понимаю, что снимут, если заметят. Все же это важный для меня момент.
А вот про откат прошивки до заводской - это интересно...
1. С гарантии не снимут, ибо не заметят. У дилера НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ считывать прошивку. И тем более сравнивать прошивки между собой. Дилер может только записать готовую прошивку, которую дилерский сканер берет из базы данных производителя. А что в ней внутри - дилер не знает. А идентификаторы тюнинговой прошивки мы всегда сохраняем как на заводской.
2. Тут звучал вопрос по поводу лямбды. Так вот, в машинах с исправными катализаторами мы НЕ ОТКЛЮЧАЕМ никакие ЛЗ. Отключение 2-го датчика кислорода делается в программе лишь для тех машин (и только по заявке владельца), в которых планируется удаление катализатора по каким-либо причинам (например, кат вышел из строя и нет желания тратиться на новый, либо при постройке прямоточного выхлопа)
Все правильно.
Прошивки ЕВРО4 - на машины, у которых не отключаем катализатор.
Прошивки ЕВРО2 - для тех, кто строит "спортивный" выхлоп или для тех, у кого умер штатный катализатор.
Никаких противоречий не вижу.
Всем привет! Уже давно пристально слежу за вашей дискуссией! Созрел на прошивку)
Есть кто-нибудь прошитый из Воронежа? Реально хочется почувствовать разницу )))
Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное