Ни того нашел.Владимир37 писал(а):Нашел у себя в городе тоже,кто чип-тюнинг делает. Вот только что-то по времени долго,около часа. А тут клубни писали,что 10-15 мин. Кто прав?

+7-910-684-67-84 Сергей. Представитель Павла Паулюса в Иваново.
Ни того нашел.Владимир37 писал(а):Нашел у себя в городе тоже,кто чип-тюнинг делает. Вот только что-то по времени долго,около часа. А тут клубни писали,что 10-15 мин. Кто прав?
Если Вы правильно прочитали мой пост то там нет и намёка претензии или ещё чего то такого к Алексею. Меня просто интересует вопрос 136 сильные не так часто чипуют. На данный момент от езды только положительные эмоции,будем смотреть дальше что да как.Таёжник писал(а):Почему все любят сравнивать мягкое с теплым?!
Алексей Кстовчанин сделает тюнингованную версию на базе считанной. Он тоже человек и у него есть другие заботы кроме того как сидеть и ждать когда кто нить пришлет ему считанный сток "покрутить". Отсюда и длительность работы с блоками.
Надеюсь мой пост прольет немного света на технологию работы с ЭБУ и пресечет в дальнейшем секундомерные замеры.
Это к вопросу о прошивке и ее качестве. Я привык работать с профессионалами.Таёжник писал(а):Марк, здесь не об этом.
Алексей, а в чем причина Вашего удивления, если не затруднит-объясните.kstovchanin писал(а):Сам удивился, получив дамп с блока edc17c08, с примечанием, что это ix35, даже переспросил. И следом еще один такой-же
Я считаю, что если человек отвечает за свою работу и о его работе положительные отзывы, то в его профессионализме можно не сомневаться.MarkII писал(а): Это к вопросу о прошивке и ее качестве. Я привык работать с профессионалами.