Алексей, подскажи плиз, это действительно представитель Паулюса?Таёжник писал(а):Юрий +7-951-424-89-79
Не хотелось бы в дальнейшем проблем с ОД при ТО...

Алексей, подскажи плиз, это действительно представитель Паулюса?Таёжник писал(а):Юрий +7-951-424-89-79
Ты ОД не говори что машину прошил. А ОД никак не сможет проверить наличие изменений в прошивке.Max55 писал(а):....
именно такТолька писал(а):Ты ОД не говори что машину прошил. А ОД никак не сможет проверить наличие изменений в прошивке.Max55 писал(а):....
Вообще конечно могут посмотреть если захотят. Не думаю что ОД не обладает нужным для этого оборудованием, тем более, что при смене прошивки меняется дата и еще какие-то данные...ммм... контрольная сумма прошивки. С другой стороны, это нафиг никому не нужно, может только если в страховом случае и то вряд ли захотят смотреть (ИМХО).Толька писал(а):Ты ОД не говори что машину прошил. А ОД никак не сможет проверить наличие изменений в прошивке.Max55 писал(а):....
Закрывание/открывание дверей и отчего сие делать (набор скорости или включение передачи) у нас в "блоке салона" заложено. Просто включение функций с мультимарчного сканера или фирменного сканера.Zinik писал(а):Машина прошита, хочу попросить ОД перепрограммировать машину на автоматическое закрытие дверей... Эти орлы мне не вернут все на заводские настройки? Разные блоки программируются?