Павел, прошу не повторять одно и то же еще здесь. Вброса никакого не было, я описал как все что видел. В подробности не стоит вдаваться.paulus писал(а):Давайте по порядку.Despatcher писал(а):И под каждую машину необходима настройка по параметрам АМ, то есть надо залить прошу, снять показания, и потом править индивидуально, а не захреначил как у всех, а потом не понравилось - вернули баблос, вот только по этому и появился человек (Mine88) который почувствовал после индивидуальной настройки прошивки под его АМ то, что он не ощущал в шаблоне. Любая вещь настраивается под его составляющие, .
Первое. Mine88 появился чтобы устроить стандартный вброс по одной и той же схеме. Инициированный одними и теми же людьми.
Моей прошивки там не было на замере!! я её никому там не давал -это сколько раз надо сказать??
Теперь к технической стороне вопроса -чтобы ни у кого не было ложных пониманий.
Ничего индивидуально на стандартный и исправный мотор донастраивать нельзя. И теперь по пунктам:
Если мотор стандартный и нет железного тюнинга (в случае которого как раз приходится работать индивидуально. и когда я настраивал нестандартные моторы у меня использовались инженерные системы, работающие в риалтайме в движении. Потому что настроить на стенде -нельзя. В движении автомобиля масса нестационарных режимов. и частичных нагрузок. стенд это полные нагрузки и стационарный режим) Думаю с этим разобрались.
Исправность мотора. неисправный мотор шить нельзя. Его надо ремонтировать а не подгонять программу под чёрти что. Если мотор исправен -то оптимальные настройки под него -стандартные. читаем выше что это значит))
Теперь о выжимании на конкретной машине чего либо. Это идиотизм и вот почему.
На примере зажигания. Откатав оптимальный уоз под выбранные целевые составы нормальный инженер всегда оставит "запас". На некоторые вводные -которые могут возникнуть при реальной а не стендовой эксплуатации авто. Когда я был молодой и горячий я пару раз укладывал свой мотор. Прошло 12 лет с тех пор. но ещё тогда я понял что настроенный "впритык" движок в МСК проработал год. И сдох за день попав в условия +40 за бортом при влажности ниже 20 процентов. Намёк ясен?)
Я здесь не появлялся. Я нахожусь в этом клубе более года и многие меня знаю в лицо. Вы, конечно же меня не помните, хоть и шился я у Вас под навесом.
А сравнивать я все же могу. У меня была Ваша прошивка на предыдущем 35м. И теперь другая на этом. Разница есть.
Правда Вы будуте говорить, что нельзя сравнивать 2 разных двигателя и т.д.
И просьба не коверкать мой ник.
И вообще какого Вы опять начинаете на меня ссылаться, хватит может специально кривить, искажая факты.
Двигаете Вы свой продукт и двигайте. Дайте нормально людям впечатлениями обмениваться, а не навязанной Вами идеей.