самокритично)) это про замеры якобы моей прошивки и якобы коверканье ника?Везде одна ложь и вранье

где поглючило насчёт коверканья кстати -повторно спрашиваю.
самокритично)) это про замеры якобы моей прошивки и якобы коверканье ника?Везде одна ложь и вранье
с чего бы оно должно быть хуже? )Тут как у доктора - главное не навреди, а если чуть хуже чем у других да и хрен с ними.
вот! это основное что никак не получается у main88 отупить. Ну просто никак.main88, как вы поняли, что прошивка была от Павла? Вам сказали? Я могу хоть сейчас прислать Вам кучу прошивок и сказать что они от Павла, как Вы это поймёте? По сети ходят тонны прошивок якобы от Паулюса и Адакта, и не допиливает их только ленивый.
Вчера, 19:24.paulus писал(а):самокритично)) это про замеры якобы моей прошивки и якобы коверканье ника?Везде одна ложь и вранье![]()
где поглючило насчёт коверканья кстати -повторно спрашиваю.
Я вроде ничего по этому поводу не говорил.paulus писал(а):вот! это основное что никак не получается у main88 отупить. Ну просто никак.main88, как вы поняли, что прошивка была от Павла? Вам сказали? Я могу хоть сейчас прислать Вам кучу прошивок и сказать что они от Павла, как Вы это поймёте? По сети ходят тонны прошивок якобы от Паулюса и Адакта, и не допиливает их только ленивый.
Сообщение отредактировано автором по причине изначально двусмысленного толкования цитаты и дальнейшего объяснения Павлом его мысли.paulus писал(а):Зачем нам мерять то что давно понятно и отработано?) так нужно будет делать после каждого вброса? )Павел, наверно все же не избежать замеров на иксе.
Тем более сами пишете , что спидлабы вам друзья - друг всегда поможет...замеры проовеси!
Тогда надо составить график периодичности вращения икса на стенде, согласованный со всеми троллями планеты))
то есть существующий замер нереален или что?Павел, заметьте, я нигде не сказал что вы тут фуфло толкаете и просто бабло стрижете, а лишь попросил добавить информацию о реальных замерах потому что мне этот вопрос интересен.
я вообще то вас как раз не имел ввидуВы же позволяете меня в контексте называть троллем.
спасибо за лестные определения. Это как на вору шапка горит. я вас троллем не называл. наглецом и прочее -тоже.Павел, Вы наглец, который только сам делает взбросы хамства и неуважения при малейшей попытке усомниться в его анано технологиях
Поддержу, прошился около года назад у Павла ,всё ок.машинка едит по другому!!!Iokes писал(а):И хге же наше начальство? Пора успокаивать народ, а то так до цугундера доболтаются. Николай Мартынов могу дать покататься на своей машинке прошитой у Павла 2,5 года назад. Меня, как то на интересовали графики и прочее. Главное, что пропали провалы и улучшилась разгонная динамика.
Паш, это не камень в твой огород. Наоборот.paulus писал(а):с чего бы оно должно быть хуже? )Тут как у доктора - главное не навреди, а если чуть хуже чем у других да и хрен с ними.
main88 писал(а):У меня на маке тоже майкрософт офис стоит не купленный (кстати за стоимость прошивки), а скачанный из интернета. Теперь можно говорить все возможные проблемы, которые могут появиться с офисом из-за того, что я его официально не зарегистрировал.
main88, не внимательно читалmain88 писал(а):Не, думаю, что прошивку нереально найти. Майкрософт тоже на торент винду не выкладывает.
Мелкомягких ни кто не докручивает, а прошивки от известных авторов допиливают и вываливают в сеть. Как отличить, с чем сравнить? Вышла, например, версия 14, а хрюны взяли допилили 12-ую и барыжат ей по 500р как новой, а кто отличит? Или например продают прошивку Евро-2, а она отличается от стока тем, что просто тупо чек не зажигает. Я такую то же могу сделатьgroover писал(а):Я в свой авто заливал много прошивок от "Адакт" и работали все по разному, а вот когда купил оригинальную, то разницу ощутил.