Ну если у корейцев и у нас моторы одинаковые У них 165 а у нас 150 может дело в настройках КПД мотора Возможно на корейских моторах друг впускной/выпускной коллектор тогда да, а если все одинаково может правда все в блоке управления двигателя зарыто
Блок управления двигателя (допустим меняем настройки впускного коллектора добавляем кислорода згорание происходит быстрее)Вот вам и крутящий момент Хотелось бы услышать мнение професионалов в этой области
ch0007 писал(а):у моего товарища дизель 184, в августе чипанул на 214.. всё нормуль, цена вопроса 5 рублей.
предлагает мне на бензине со 150 до 165 чипануть, 5-6 рублей.
чипует чел, который чипует форды синеполосатые...
москва.
у папы ix 55, дизель3.0/239, после чипа - 289 коней... те же 5 рублей.
пока сам не прочипуюсь, телефон не могу дать, не хочу выглядеть .... этим самым.
планирую в феврале..
бугага))) Это не Вова Спортлайн случайно?
Тот чиповал даже бентли континенталь занедорага))
портом выяснилось что ничего не прошивалось -просто -мошенник.
Чип-тюнинг и настройка корейских автомобилей. Бензиновые и дизельные двигатели.
+79161950991
+79258562973
За дорого еще больше желающих мошенников(по легкому срубить) так сказать пока живут на свете дураки обманом жить на стало быть с руки А если серьезно в чем разница между нашими моторами и корейской версией Действительно все дело в настройках или есть еще какой секрет
прохожий писал(а):За дорого еще больше желающих мошенников(по легкому срубить) так сказать пока живут на свете дураки обманом жить на стало быть с руки А если серьезно в чем разница между нашими моторами и корейской версией Действительно все дело в настройках или есть еще какой секрет
ищите секрет далее. я перекопал прошивки со всех рынков -секрета нет)
Вот Граф если доедет до меня в воскресение -заполучит боевую калибровку на новом коде -расскажет в чём секрет))
Наконец то он сгонял с нам в ДЦ и обновил базовый код прошивки. Как и писал ранее -часть машин первого выпуска подлежат бюллетеню по замене ПО.
+79161950991
+79258562973
Блок управления двигателя (допустим меняем настройки впускного коллектора добавляем кислорода згорание происходит быстрее)Вот вам и крутящий момент Хотелось бы услышать мнение професионалов в этой области
Добавить кислорода не получится. кЕтайцы все леса порбили на востоке. А в МСК химкинскому лесу капец))
Коллектор не поможет. Даже канализационный))
Если серьёзно -но почитайте теорию ДВС по минимуму -чтобы уж совсем чудные постулаты тут не обсуждать))
без обид
+79161950991
+79258562973
alsav писал(а):А в Питере возможно будет чипануться, или предложение действительно только для МСК ?
5 февраля. Суббота. Примерно с 10 утра ТЦ Варшавский экспресс. Если смотреть с Обводного канала -левая стоянка.
Буду собственной еврейской персоной
Оставьте контактный телефон в личку на всякий случай форсмажоров -всё таки вночь по трассе всякое бывает -задержаться могу немного.
+79161950991
+79258562973
Просто замечательно
Вот народ то подивится скоплению нью-спортажей и наверное ай-иксов..
Павел, а если не сложно - не могли бы Вы описать какие изменения будут после перепрошивки немного поподробнее, скажем как на форумах Сонаты..или того же Спортажа.
Может быть какие либо варианты есть - можно это сделать, а можно это, это и ещё вот это
Заранее спасибо!