но мне кажется что абсолютно ничем, прошивки все идентично, что у Вас Павел, что у Казанского друга, что у других.
неееееет) когда кажется советуют крестится.Не просто так советуют)
Я думаю что с таким подходом вы далеко пойдете в бизнесе
ой спасибо вам! вы первый меня как бизнесмена оценили. Генеральный крупнейшего автодилера где я методировал ремзону по почти 40 ДЦ меня всегда корил "не могу придраться технически. Но где бизнесовый подход???" Значит я расту -троекратное уряя
и конечно фин составляющая не дает других тюнеров пускать на данный форум,
вы удивитесь -и сильно -я совсем не решаю кого сюда пускают а кого нет. Просто когда появляется новая система управления как с иксом было то никто не рвётся кроме меня в бой -создав по ней технологию. а по прошествии лет -когда тема прожёвана до безобразия всплывают "гении круче паулюса"

которые пиарятся сравнивая что то со мной. я же не пиарюсь кого то опуская -вот и они пусть также я и слова не скажу.
вот только по этому вы себе можете позволить, не проводить замеры и не объяснять простому люду, как устроен и чем чревата прошивка.
все замеры которые мне нужны всегда проводятся. почитайте -многим замеры и применимость в рассмотрении более чем ясна.
Цель пояснить вам -не ставлю себе. Как и вы не ставите услышать что то. вы и так всё знаете по собственному мнению. я как то преподавал диагностику по дилерам -выгонял половину сразу. ещё половину от оставшейся половины в течении недели. треть от оставшихся вырастала в экспертов.
Насчёт объяснять как устроено: ещё разок -курите плотно гирявца. я задам пару вопросов. при получении внятных ответов я расскажу как устроено на самом деле и если надо -покажу прямо в редакторе. с математикой и логикой. Такие клиенты были. с профильным образованием.
На четвёртой минуте изучения огромного массива карт улыбались и говорили "спасибо я всё понял. мне это уже понимать не надо".