я понял) многих его ник улыбает. Особенно по телефону когда говорю вам типа к ежикпых с маздой.шутка это была... давайте уже - оружие в ножны...
Пауза....и.. чяво? Это куда?)))
я понял) многих его ник улыбает. Особенно по телефону когда говорю вам типа к ежикпых с маздой.шутка это была... давайте уже - оружие в ножны...
Абсолютно верно, Восток на гарантийные машины ХЮндай не имеет право ТО проставлять в книжке. Так бы было проще всего, как-никак сам там отпахал 4 годаSerGT писал(а):Это который на Обручева... Рязанка это Восток, кмк...Despatcher писал(а):ЮГ это на рязанке который?
Да точно, я просто в Авилоне брал.SerGT писал(а):Это который на Обручева... Рязанка это Восток, кмк...Despatcher писал(а):ЮГ это на рязанке который?
Спасибо)))drongo писал(а):В общем, одноклубники!
Despatcher и Николай Мартынов - пишите.
Серёг, неужели ты думаешь, что чипованый дорестайл будет хуже стокового рестайла?SerGT писал(а):Там только одна проблема — у Андрея ДОрейсталинг, а у сомневающихся Рестайлинг...
Всё-таки двигатели и,соответственно, прошивки разные, объективно...
не в этом дело... они же хотели почувствовать разницу со своей машиной, а это будет не со всем со своей...Егерь писал(а):Серёг, неужели ты думаешь, что чипованый дорестайл будет хуже стокового рестайла?
Зафлудили напрочь.Егерь писал(а):а вобще конечно рекорд - 181 сообщение за сутки...взорвали тему...
и продолжаютViktOr 911 писал(а):Зафлудили напрочь.Егерь писал(а):а вобще конечно рекорд - 181 сообщение за сутки...взорвали тему...
Не надо навязывать свою точку зрения. Что будет считать для себя каждый форумчанин, то и будет считать.groover писал(а):Ладно, закрываем полемику. Все всё поняли. Будем считать, что человек стал инструментом конкурентов, сам того не подозревая и не желая. Это урок для остальных.