Ну как бы если есть инфа что 15 кг, то вполне может быть, что ёмкость такая и есть.
А по эксплуатации будете первопроходцем , похоже.

Ну как бы если есть инфа что 15 кг, то вполне может быть, что ёмкость такая и есть.
Постаряюсь на днях замерить мультиметром на клеммах непосредственно, но без доп. подзаряда, как есть на текущий момент. Фигли аккум снимать/таскать без надобности. Фотоотчет так же подразумевается.ShutНик писал(а):При чём здесь хотят не хотят.
"Какие ваши доказательства?"(с)
Берите ещё раз свой поверенный Флюк на работе.
Заряжайте аккумулятор дома.
Измеряйте напряжение Флюком.
Несите его на машину, подключайте (хотя можете даже клеммы не накидывать).
А через четыре дня измеряйте прибором снова.
Тогда нужно постоянно открывать/закрывать капот. А здесь не надо и брелок может лежать в салоне авто.
Э..... А, простите, зачем? Я капот открываю, только воды долить в омыватель.... ну, масло иногда проверить. Стопразряд сам аккум отключает по времени, либо по напряжению. А что бы снова всё включить, просто стукнуть по машинке и датчик вибрации сработает.
А это штучка "кушать" не будет что-ли? А если не будет работать дополнительная сигнализация, то зачем вообще что-то делать, ведь штатная кушает крайне мало.
Сергей, не шути так. Сотрудник, когда бился со своей кретой (была утечка 1,2 ампера из-за мафона), поставил эту приблуду.
Вывод такой-аккум живой, надеюсь зиму эту еще послужит. Заодно и погрешность рриблуды более точно вычислил, обьективнее буду знать о реальном вольтаже АКБ.AJIeks писал(а):Виктор35
И какой вывод ты сделал?
З.Ы. Если хочешь определить погрешность приблуды - так и мультиметром меряй в тех же точках.
Если поставить доп. выключатель в салоне, то АКБ отключается полностью. Это особенно удобно в гараже когда ставишь авто на две недели и более. Или на стоянке в аэропорту. Этим летом отдыхал под солнцем на пляже и приходит СМСка, что низкий разряд АКБ, а самолет прилетает в 4 утра через 5 дней. Ну, думаю, будут танцы с бубном. Хорошо, что есть функция дистанционного перевода сигналки в режим низкого энергопотребления и все обошлось.