Мозес писал(а):Три раза пытался прикурить и ...мистика какая-та...Даже не смог от абсолютно такой же машины сына.
сегодня сам встрял также. выехал с семьей на шашлыки в сопки. стали собираться, завожу машину, а там бамбук... реллюхи щелкают и все... короче дощелкался, что аккум умер в ноль ( машина простояла 1 час с открытым багажником). приехал товарищ, стали прикуривать по мануалу (плюс к плюсу, минус на корпус) - уши дохлого осла! перекинул минус с корпуса на минус своего аккума (начал реагировать. снова реллюхи стали щелкать, но не завелась). товарищ завел свою машину, постояли-покурили минут десять, он еще периодически газку своей машины поддавал до 2000 оборотов. я снова нажал на кнопку. и ... машина завелась ))) завтра еду за аккумом!
Вообщем поставил сегодня себе Бошевский аккум. 600А, 61 А/ч. не думал, что на корейское авто подобрать аккум - проблема. в итоге по высоте аккум ниже. да и х... с ним. оказывается у нас - верх аккума от азиата, низ от европейца брал в специализированном магазине. сразу сказали, что таких как мне надо - у них нет. на что я им сказал: - мне главное чтобы аккум встал на свое место без всяких доработок напильником и чтобы клемы можно было установить. аккум встал нормально. единственное - ручка аккума не опустилась... осталась в верхнем положении... но это мне не мешает (точнее, это не мешает не только мне))))
Вопрос к тем, у кого стоит свежий (новый) АКБ. Сколько времени при выключенном двигателе работает радио (ШГУ) до появления предупреждения о разряженной батарее?
Я здесь не живу и не работаю, я захожу там, где готов заходить (C) В.Кличко
Freediver писал(а):Никак, это нормально. Можно отодвинуть выключение. Слушай мафон на первом положении ключа и выключай экран. У меня как-то час двадцать проработал.
Вчера по этой схеме полтора часа слушал и поехал, никаких выключений не было.
Это всего лишь предупреждение о разряде,а так можно включить принудительно и слушать (часов 10-12 до полного разряда АКБ на большой громкости).Желательно при этом думать как потом завести машину.
Прочел тему с первой до последней страницы.много не по существу.Итак.хотел бы услышать совета от тех кто уже менял аккумулятор.какой аккумулятор подходит без разных доработок и прочего на 2.0 бензин,4wd чех.Заранее благодарен за ответы.Тряпками не кидайтесь.в теме нашел только два варианта .