Судя по емкости, внутри мини ядерный реактор. Не могу себе представить какие элементы внутри могут быть. Ну как диодный фонарик наверно пойдет
У меня есть подобная. Вот такая. http://ru.aliexpress.com/item/15000mAh- ... 61968.html
Вчера пришлось воспользоваться этой штуковиной. Жена забыла в салоне свет выключить. За ночь аккум сел, даже центральный замок не открывался. На улице -8 градусов, хотя это не мороз . Подключил эту штуку. Завелась с полоборота.
Судя по емкости, внутри мини ядерный реактор. Не могу себе представить какие элементы внутри могут быть. Ну как диодный фонарик наверно пойдет
А вот Вы зря иронизируете. Мне жена подарила (по моей просьбе) и я уже 2 машины запустил. Аккумулятор на них вообще не крутил, на одной даже щелчков уже не было. Правда у меня немного другой, за 6500, но там кроме фонарика есть полный набор переходников для зарядки всех типов телефонов, ноутов, планшетов и выходы ЮСБ. Свой телефон заряжал полностью за 1,5 часа. Считаю в дороге очень нужная вещь. Да, упакован в очень приличную сумочку, похоже даже кожа.
Зима прошла без проблем, аккум ни разу не подвел, подзаряжал перед холодами и один раз в середине зимы, но не потому что подсел, а ради профилактики.
Надеюсь, что и следующую зиму проживу без проблем. Поездки как правило короткие, и это для дизеля проблема, если поставлю вебасто, то подзаряжать надо будет регулярно, хотя бы пару раз в месяц. Аккум у меня Bosch s4 silver 80 Ah.
А вопрос у меня к дизелистам такой. Каковы максимальные геометрические габариты аккумулятора, при которых он способен без проблем встать под капот?
Точнее даже не так, встанет ли на место аккум длиной 35,5 см или 30 см - это максимум?
если 35,5 - то это около 100-110 Ah, если 30 - то 90-95 Ah.
Какова емкость стокового аккума Solite на дизеле?
Салават67 писал(а):
А вопрос у меня к дизелистам такой. Каковы максимальные геометрические габариты аккумулятора, при которых он способен без проблем встать под капот?
Точнее даже не так, встанет ли на место аккум длиной 35,5 см или 30 см - это максимум?
Если размер то рулетка Вам в помощь.
если 35,5 - то это около 100-110 Ah, если 30 - то 90-95 Ah.
Если мощность то генератор не потянет.
Какова емкость стокового аккума Solite на дизеле?
Первый раз подвела машина, ни с того с ничего сел в ноль АКБ ( два дня не подходил к авто). Думаю причина в "Гамнитоле" на андрюше, она начала глючить и включалась последнюю неделю только через резет. Сижу заряжаю ,люди ждут... грустно