Отличный вариант для дизельной версии.AndreyRS писал(а):сем добрый день !!! Выбор пал на батарею Exide Premium 95 ah .
Я такой года 3-4 назад покупал за 4500р, этой осенью поменял его на топлу.
Отличный вариант для дизельной версии.AndreyRS писал(а):сем добрый день !!! Выбор пал на батарею Exide Premium 95 ah .
Я надеюсь тянуть вебасту без проблем будет ))Толька писал(а):Отличный вариант для дизельной версии.AndreyRS писал(а):сем добрый день !!! Выбор пал на батарею Exide Premium 95 ah .
Тянуть будет, конечно. Но если заставите пару раз вебасту отработать, а сами передумаете ехать - потом может не хватить заряда. Зимой-то в городском цикле аккумулятор очень слабо подзаряжается (кондей, фары, подогрев сидений, музыка, стояние в пробке на холостых). Если сильные морозы, ежедневно утром и вечером вебасто, и езда на небольшие расстояния - всё равно акк сядет ниже пускового за 3-4 дня. Сам пользовался вебасто на двух хюндаях, так что испытал. Всё таки электрика машины не рассчитана на то, что в ней будет жить дополнительный серьёзный потребитель энергии. Лучше сразу планируйте приобретение внешнего пускового, жизнь будет намного спокойнее.AndreyRS писал(а):Я надеюсь тянуть вебасту без проблем будет ))Толька писал(а):Отличный вариант для дизельной версии.AndreyRS писал(а):сем добрый день !!! Выбор пал на батарею Exide Premium 95 ah .
Много раз видел развязку вебасты на свою АКБ. Поставить дополнительную гелевую батарею на 12-18АЧ. с модулем контроля заряда-разряда и забыть про разряженный аккумулятор навсегда.AndreyRS писал(а):Я надеюсь тянуть вебасту без проблем будет ))
В чём путаница.andrhome писал(а):Помогите с выбором для бензина! Смотрю на Варту отзывы не очень, и у самого был печальный опыт, долго не живут. На что посмотреть? Из шапке в теме, половину моделей уже не нашел в продаже. Нашел Аком 75, 6CT-75VL, в шапке AKOM Аsia 85D26L. Запутался уже.
Одно с други не бъётся. Европейский вывод нам не подойдёт. Плюсовая не влезет.ShutНик писал(а): Тип Asia-открытые клеммы. Тип клемм европейские-Т1.
А вот это определённая проблема для нашего авто, крепёж то нижний.Андрюха 60rus писал(а):единственное нет нижнего буртика
Андрюха 60rus писал(а):единственное нет нижнего буртика,