Не буду спорить по поводу мм туда-сюда лучше-хуже. Попробую получить инфо, так сказать, из первых рук - спрошу у официала, у которого покупал. Как узнаю, поделюсь информацией.
Официалы это далеко не идеал, если это не Шаман)))
Это такие же продавцы,которые бывают опытные и не опытные, с совестью и без, честные и нет.
Егерь писал(а):Alexei_N
если скажут "нельзя" - бегите от них не оглядываясь... мой Вам совет...
Вот вот, официал это еще ничего не значит. Я когда покупал машину спросил официала, а какого размера резина? Он мне тут же выдал: 16 дюймов, я не поверил оторвал задницу и подошел к машине поглядел на резину.... 17 дюймов.
Вот поставил КиК Твист 17 7,5 ЕТ50 на рестайл. Всё-таки ширина 7,5 многовато-некоторые элементы диска выпирают за шину. К сожалению с меньшей шириной диски Твист не производят.
Вот такие приобрел в апреле:
Диск Cross Street / CR-10
Размер: 6.5x16 ET51 Тип: литой PCD: 5x114.3 Цвет: S (Серебристый) Цена: 3550 руб. Количество: 4 Сумма: 14200 руб.
Шина Nokian Nordman 5 SUV
Размер: 215/70 R16 Индекс: T100 Цена: 6070 руб. Количество: 4 Сумма: 24280 руб.
На предыдущем фото видно, что диски оббиты немного по краям. Но цена вместе с резиной - 34 000 + доставка. Доплатил 14 000 за пескоструйку, порошковую покраску в черный мат, выпрямление люфта на двух дисках, балансировку, установку. Вот что из этого вышло.
Почитал ветку и вроде понял, что если я на рестайлинг (вылет 51) поставлю диски с вылетом 48, то ничего страшного не будет. И проставки не надо покупать. Подскажите, я правильно понял?
эколог писал(а):Почитал ветку и вроде понял, что если я на рестайлинг (вылет 51) поставлю диски с вылетом 48, то ничего страшного не будет. И проставки не надо покупать. Подскажите, я правильно понял?
Приветствую ув. форум!
Приобрёл диски на зиму RONER RN 1808,заглушки от Митсубиси. Смутило одно,что внутри диска стоит маркировка : 690 кг.Поискал в инете -ничего не сказано про это. Может это индекс нагрузки??? Тогда для нашего маловато будет. Надо принимать решение ,неделя осталась.Если слабоват,то сдать обратно.