Кузов наверно от 4wd а все остальное 2wd ..... европейцы они такиеСубботин Вадим писал(а):но шильдик сзади стоит именно 4wd
смотри снизу кардан....вот такая штучка...Субботин Вадим писал(а):..про инструктирует пожалуйста
Кузов наверно от 4wd а все остальное 2wd ..... европейцы они такиеСубботин Вадим писал(а):но шильдик сзади стоит именно 4wd
смотри снизу кардан....вот такая штучка...Субботин Вадим писал(а):..про инструктирует пожалуйста
Был у меня подобный трешь. Позвонил чувак, говорит не гребёт зад. Кнопка 4везде есть, шильдик 4везде есть, лампочка 4везде даже загорается.Субботин Вадим писал(а):Машина собрана в Европе, 2012 года выпуска, в 2013 завезли в РФ и в ПТС указано 2wd, но шильдик сзади стоит именно 4wd, и в объявлении указано полный привод.
простите, но смешно читать...Субботин Вадим писал(а):Ребята, всем привет!
Помогите пожалуйста отличить 2wd от 4wd.
Машина собрана в Европе, 2012 года выпуска, в 2013 завезли в РФ и в ПТС указано 2wd, но шильдик сзади стоит именно 4wd, и в объявлении указано полный привод.
При резком ускорении машину не сносит, но все же меня мучает то, что по фото в инете если полный привод, то машина имеет ряд кнопок, например блокировка дифференциала, которые у меня отсутствуют. Вот такая головоломка.
Субботин Вадим писал(а): в ПТС указано 2wd
99.9% это 2WDСубботин Вадим писал(а):если полный привод, то машина имеет ряд кнопок, например блокировка дифференциала, которые у меня отсутствуют
а бывает вообще пусто ,,)))Iokes писал(а): А там, где Слава нарисовал бывает или пустая заглушка или автопарковка.