Andrey_032 писал(а):Я просто хочу понимания, что IX35 это не внедорожник.
Да что же все недоприводные хотят какого-то понимания? Сам ржу как лошадь

Andrey_032 писал(а):Куда мне надо, я проезжаю.
Andrey_032 писал(а):ГАЗ-66 и Нива, а остальное от лукавого.
Красноармеец писал(а):Andrey_032 писал(а):Я просто хочу понимания, что IX35 это не внедорожник.
Тогда зачем это было написано?Andrey_032 писал(а):Куда мне надо, я проезжаю.
Вот это истина, я тоже проезжаю куда мне надо, но на ПП делаю это намного увереннее и могу остаться ночевать на даче. А сосед на переднем приводе Кашкая пару раз не смог выехать и за водой на родник он не можетПо сравнению с ПП Хёндэ он просто ничего не может.
Поехать на природу, зная, что не буду с утра бегать с бубном по сырой траве.Andrey_032 писал(а):ГАЗ-66 и Нива, а остальное от лукавого.
ДТ-75 и никакого лукавого![]()
На форуме нет любителей жёсткого бездорожья на Их 35, которым не нужны радикальные привода. Это чисто семейное авто с повышенной проходимостью в компактном кузове класса С.
И только у кого нет ПП всё время проявляются и задают вопросы: как далеко меня бы занесло..., если бы у меня..., если бы я..., да я вам всем на переднем приводе....
Красноармеец писал(а):да я вам всем на переднем приводе....
vjhirev__vv писал(а):на иксе вроде тоже ничего, прошлой зимой пробовал, понравилось
до него ездил на куге, там на бездорожье с включенной еспи делать просто нечего
groover писал(а):На 4matic система полностью стопорит буксующее колесо, но мотор при этом капитально не душется. Авто прорубает себе дорогу остальными тремя. И это на седане S класса. При этом водитель даже не знает что происходит. Он просто паркуется в сугроб как на бульдозере. Я сам лично это наблюдал
Andrey_032 писал(а): Хотел предостеречь форумчан от желания покорять оффроуд на Ix35.
Александр L писал(а):Красноармеец писал(а):да я вам всем на переднем приводе....
было такое....доставали... патриотом![]()
![]()
![]()
Александр L писал(а):Andrey_032 писал(а): Хотел предостеречь форумчан от желания покорять оффроуд на Ix35.
Вы посмотрите сколько лет форуму.....
а Вы только щас решили предостеречь?)) тут уже каждый второй... засаживал свой ix
Валерон писал(а):Как муфту не сжог, не представляю. Тогда я ещё не знал что она у нас нежная.
Валерон писал(а):Да тут все кричат об том, что если буксовать и ездить на пп, то она перегревается и выходит из строя.
Вернуться в «Раздатка, муфта 4WD, задний дифференциал, кардан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей