kaa писал(а):2WD Сегодня застрял в почти чистом дворе - Трактор нагреб снег, я когда парковался заехал в него передком, а назад он ни-ни... Повис на снегу. Пришлось с женой толкать. не думал, что автомат такой беспомощный. если б сейчас брал - точно 4 WD бы взял...
Это электроника душит пробуксовывающее колесо и машина вообще не едет.
Отключение системы стабилизации решает.
kaa писал(а):2WD Сегодня застрял в почти чистом дворе - Трактор нагреб снег, я когда парковался заехал в него передком, а назад он ни-ни... Повис на снегу. Пришлось с женой толкать. не думал, что автомат такой беспомощный. если б сейчас брал - точно 4 WD бы взял...
Вот после таких случаев и говорят - "Видел я ваш ix35 в сугробе. Никак не мог выехать... Тоже мне Жип! "
На самом деле, я в эти дни снегопадов чувствую себя очень комфортно! 4WD - это конечно вещь!
4WD однозначно рулит! Кроме того, не могу понять, ЗАЧЕМ(смысл?) покупать большую машину, жрущую много бензина (внедорожник), на моно приводе и бесполезную даже на самом скромном бездорожье!? Моё мнение, это как вооружать войска танками с пулемётом вместо пушки!
Mazuka писал(а):4WD однозначно рулит! Кроме того, не могу понять, ЗАЧЕМ(смысл?) покупать большую машину, жрущую много бензина (внедорожник), на моно приводе и бесполезную даже на самом скромном бездорожье!?
Вообще-то большие машины чаще покупают для других целей, отличных от внедорожных.
Реализация полного привода как в нашей машине и большинстве других марок (исключения Ленд и Рендж Роверы, Туарег, Гранд Витара, Прадо, (Ш)Нива т.е.с постоянным полным приводом) уравнивает шансы этого типа привода и привода только на передние (задние) колеса на "самом скромном бездорожье". Задачи полного привода в нашей машине и ее аналогах несколько другие.
Да все это мы уже проходили в 90-м году. Тогда Мазда выпускала авто с полностью управляемыми колесами, роторными двигателями. Во всех технических журналах писали как это хорошо: безопасно в поворотах, маленький радиус поворота, небольшой подкапотный объем при высокой мощности и т.д. А уж как понтово было ездить на такой необычной машине! И где эти высокие технологии теперь? Остались на длиннющих автопоездах и на подводных лодках. Такая же судьба у полного недопривода,тем более (назвать такой привод полным нельзя даже с натяжкой). А бензин дорожает с каждым днем. И в итоге канет он в лету полный недопривод. Короче, это для самоуспокоения и понтов. Шансы на бездорожье у машин равны. А в городе даже в заметенных дворах монопривода хватает за глаза. Говорю как одновременный владелец 4ВД и 2ВД. И еще есть настоящий полный привод - Шнива у отца, которая требовалась только из-за наличия фаркопа, хотя по проходимости она уделает любой понтовый "4ВД". Поэтому и купил переднеприводную машину.
За это сообщение автора KVN поблагодарили (всего 2):
Да все это мы уже проходили в 90-м году. Тогда Мазда выпускала авто с полностью управляемыми колесами, роторными двигателями. Во всех технических журналах писали как это хорошо: безопасно в поворотах, маленький радиус поворота, небольшой подкапотный объем при высокой мощности и т.д. А уж как понтово было ездить на такой необычной машине! И где эти высокие технологии теперь? Остались на длиннющих автопоездах и на подводных лодках. Такая же судьба у полного недопривода,тем более (назвать такой привод полным нельзя даже с натяжкой). А бензин дорожает с каждым днем. И в итоге канет он в лету полный недопривод. Короче, это для самоуспокоения и понтов. Шансы на бездорожье у машин равны. А в городе даже в заметенных дворах монопривода хватает за глаза. Говорю как одновременный владелец 4ВД и 2ВД. И еще есть настоящий полный привод - Шнива у отца, которая требовалась только из-за наличия фаркопа, хотя по проходимости она уделает любой понтовый "4ВД". Поэтому и купил переднеприводную машину.
"А в городе даже в заметенных дворах монопривода хватает за глаза."
Все зависит насколько заметены дворы. Иногда 4WD здорово выручает. Лопатой работать не приходится...
Кстати диагональному вывешиванию все равно сколько приводов - два или один если нет жесткого блока хотя бы одного межколесного дифф. Так что здесь даже Нивы и УАЗики пролетают.