#72 Сообщение aaaleks64 » 25 фев 2013, 18:28
Дорого вечера, коллеги. Я новичок, на вашем форуме и зачем то прочитал эту ветку. То, что полный привод вред и зло, читать от водителей ix35 го слышать грустно. Почему тогда не взяли себе пузотёрки??? Любой машиной нужно управлять!!! До этого у меня были- шеви нива, киа соренто и субару аутбек, до них много чего моноприводного. Я бывший автогонщик и инженер автомобилист. Поэтому постараюсь быть обьективным. Люди попадают в аварии и ругают полный привод только тогда, когда почувствуют в себе уверенность от того, что полный привод рулит и всё может, вот эта уверенность и губит автомобилистов со средними навыками вождения. Это ИМХО, но поверьте моему опыту и бывшему преподу кафедры авто подготовки. Не машина подводит, а человек-водитель. Так как на обычных машинах, возможно и не стали бы совершать рискованные манёвры и лезть туда, куда полезли в уверенности полного привода!!! Я управляя новым автомобилем, сначала пытаюсь почувствовать, где у него грань, за которую не следует лезть и где он спасёт, а где погубит.. На закрытой площадке или пустой дороге...