встретился как то весной на рыбалке с владельцем asx,подошел спросить про машину (так как сам на днях был в салоне и хотел купить asx).владелец годовалой машины всё проклинал этот авто,его слова:тугой разгон,всё гремит,полетела пер.стойка,слабая покраска,вся крыша в вмятинах от града (сам видел).мне повезло что я его встретил,так как на икса не ХВАТАЛО.через 3 месяца взял икса и очень им доволен
пав
Если бы я с начала почитал этот форум, где про косяки и поломки написано, наверное 35 не стал бы покупать....А вообще сразу не понравилось, что двери не закрываются и плохо разгоняется, потом сидушку поменял .....
ну хвалить не за что 35-й, просто кроссовер по доступной цене. До него у меня Лансер-10 был, 2.0 л.,150 л/с, вариатор просто пулялка не удержимая, думал и 35 так же будет, а нет.....
пав писал(а):встретился как то весной на рыбалке с владельцем asx,подошел спросить про машину (так как сам на днях был в салоне и хотел купить asx).владелец годовалой машины всё проклинал этот авто,его слова:тугой разгон,всё гремит,полетела пер.стойка,слабая покраска,вся крыша в вмятинах от града (сам видел).мне повезло что я его встретил,так как на икса не ХВАТАЛО.через 3 месяца взял икса и очень им доволен
Геннадий607 писал(а):пав
Если бы я с начала почитал этот форум, где про косяки и поломки написано, наверное 35 не стал бы покупать....А вообще сразу не понравилось, что двери не закрываются и плохо разгоняется, потом сидушку поменял .....
ну хвалить не за что 35-й, просто кроссовер по доступной цене. До него у меня Лансер-10 был, 2.0 л.,150 л/с, вариатор просто пулялка не удержимая, думал и 35 так же будет, а нет.....
Вот только на 35 -том нет такого вариатора и весит он побольше...так же по любому не будет...
Геннадий607 писал(а):пав
Я сначала сравниваю оригинал с аналогом, 166 л/с на переднем приводе без панорамы, это не 4 вд 150л/с
вот в рольфе был, смотрел всё. Тусон стоит 1, 4 ляма, будут в феврале, обновлённый аутлендер, больше понравился, но 1.7 ляма, и ещё подорожают на 70 000 в феврале, АСХ не было, придётся брать санг ёнг.....