порадовало крыло ASX

посмотрели,посчупали и типа чего скажешьKampuchean писал(а):И то верно, цена это вобще не параметр при выборе машины!
Сейчас гадать что пальцем в небо, посмотрим в августе комплектации и цены..
Чем asx лучше? Сам выбираю между ним и ix 35Kampuchean писал(а):Заказал S13 - 1'189'000 без панорамной крыши (поскольку она не открывается) - перфорированная кожа (хотя комбинированный больше нравица), ксенон с автокорретором и омывателем, навигация + ЦД\ДВД-проигрыватель + камера заднего вида, аудиосистема 8 динамиков с сабом, система безключевого доступа в салон, зажигание кнопкой, вариатор, бензин 92-й, колеса 17-дюймов 5 штук... В динамике может и уступает ИХ35 на старте, а на скоростях еще вопрос, ну а по поводу проходимости я ASX я больше уверен (клиренс +2,5см от ИХ35).. Хватит скоростей, мне сейчас больше по душе комфорт..
Что там на видео - гнушееся пластиковое переднее крыло? а шо в этом плохого или смешного?
Это не значит что надо обсерать другие достойные марки машин.Граф-Алекс писал(а):форум то у нас 35-ого
надеюсь с покупкой ASX-а успокоишьсяKampuchean писал(а):Заказал S13 - 1'189'000 без панорамной крыши (поскольку она не открывается) - перфорированная кожа (хотя комбинированный больше нравица), ксенон с автокорретором и омывателем, навигация + ЦД\ДВД-проигрыватель + камера заднего вида, аудиосистема 8 динамиков с сабом, система безключевого доступа в салон, зажигание кнопкой, вариатор, бензин 92-й, колеса 17-дюймов 5 штук... В динамике может и уступает ИХ35 на старте, а на скоростях еще вопрос, ну а по поводу проходимости я ASX я больше уверен (клиренс +2,5см от ИХ35).. Хватит скоростей, мне сейчас больше по душе комфорт..
Что там на видео - гнушееся пластиковое переднее крыло? а шо в этом плохого или смешного?
пральноehn писал(а):
Это не значит что надо обсерать другие достойные марки машин.