А вот не бликует экран при таком угле наклона? Я долго экспериментировал с положением матрицы, прежде чем переклеивать переднюю консольalsav писал(а):зазоры и т.д...
Автоподсветкой я не пользуюсь. С пульта ДУ или так, пальцами переключаю нужный мне уровень. Так что как там работает автоматика даже не знаю.alsav писал(а):to titanic
Экран да, немного бликует..но к сожалению тут под другим углом не поставить.
По подсветке заметил интересную деталь - не зависимо от того работает двигатель или нет, положение переключателя фар - габариты или ближный свет - уровень подсветки один, довольно низкий.
Если переключить переключатель в положение Авто - уровень подсветки экрана резко увеличивается, впрочем как и уровень подсветки приборов.
По поводу пленки - спасибо за совет - вот все терзался, снимать - не снимать, теперь точно сниму
titanic - узнаю на фото Гетц родимый (я свой только вчера продалжалко )- круто сделано, просто шикарно...было бы такое 2 года назад - непременно бы поставил!
p.s. кстати, я смотрю ты вездесущь..и на гетц-клабе я тебя видел, и на магнитольном форуме, у тут тоже
Видесигнал на зеркало скорее всего по CAN идёт. Иначе врезать простой видеоделитель - это делов на 20 минут с перекурами. Поэтому установщики и не полезли.alsav писал(а):to Great_Me
я же писал, что не только приобрел, но и установил это чудо кетайской мысли
к сожалению уже сфотать сзади не могу - так как она установлена - но одно могу сказать точно - вход для камеры заднего вида на магнителе - отдельный колокол.
Соединение же с системой автомобиля сделана на двух колодках многоштырьковых.
Если нужно - могу сфотать обратную сторону штатной магнитолы - которая после демонтажа лежит у меня дома в коробке![]()
Установщик что то бормотал про что есть вероятность, что сигнал с камеры идет по CAN шине -и в этом случае они ни чего не смогут сделать без соответствующего CAN адаптера.
Ответ оф.дилера который их устанавливает в салоне, и с которыми я сегодня разговаривал - см.мой пост ранее.
Да баловство это бестолковое. Нужно сначала кнопку на руле нажать, потом сказать заветное слово, потом она еще подумает, и есть вероятность, что сделает что надо, но большая вероятность, что сделает что-то другое - с моим то рязанским акцентомInstinkt писал(а):Вопрос к владельцам комплектаций Prestige и Style кто-нибудь пробовал голосовое управление аудиосистемой ? Поделитесь пожалуйста впечатлениями, очень интересно.