Albert_Surgut писал(а):Сенсорный и русские тэги понимает...
Меню на английском, временно...
Уже на русском

Albert_Surgut писал(а):Сенсорный и русские тэги понимает...
Меню на английском, временно...
Albert_Surgut писал(а):Народ, кто ни будь знает как выставить время в магнитолле с сенсорным экраном?
Мануала нет... (((
Mist писал(а):А какие у вас предположения по поводу обновления карт на навигаторе...мне в салоне было сказано, что обновляться они не будут...Я хоть по навигатору и не езжу, но вот интересно, обновить там карты вообще нереально?
Board 461 писал(а):Mist писал(а):А какие у вас предположения по поводу обновления карт на навигаторе...мне в салоне было сказано, что обновляться они не будут...Я хоть по навигатору и не езжу, но вот интересно, обновить там карты вообще нереально?
У меня машинка 2012 года, так на карте Питера нет южного участка КАДа (от Таллинского шоссе до Кронштадта)
d_zaitsev писал(а):Мне кажется, что проще новую камеру купить в место штатной и подключить к альтернативной магнитоле. Родная камера общается вроде по цифре с "головой", а как от туда её "вытащить", пока никто не знает.
ВОВА+МАТВЕЙ писал(а):Люди добрые, растолкуйте, как сохранить настройки частот? Нажимаю "шестеренку"-выбираю "аудио" - "звук" - настраиваю частоты. Если глушу машину, то настройки сбрасываются, и приходится вновь настраивать.
Bill писал(а):Board 461 писал(а):Mist писал(а):А какие у вас предположения по поводу обновления карт на навигаторе...мне в салоне было сказано, что обновляться они не будут...Я хоть по навигатору и не езжу, но вот интересно, обновить там карты вообще нереально?
У меня машинка 2012 года, так на карте Питера нет южного участка КАДа (от Таллинского шоссе до Кронштадта)
У нас половины Западной Сибири нет. А тут всего-то куска Питера...
ВОВА+МАТВЕЙ писал(а):...При испльзовании мультимедии на заглушеной машине после примерно 3-5 мин на мониторе всплывает сообщение о необходимости зарядить аккумулятор и мультимедия отключается.
Так собственно вопрос- действительно надо зарядить аккум. или нет?..
Вернуться в «Аудио-видео, навигация и компьютер»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей