Mist писал(а):А какие у вас предположения по поводу обновления карт на навигаторе...мне в салоне было сказано, что обновляться они не будут...Я хоть по навигатору и не езжу, но вот интересно, обновить там карты вообще нереально?
У меня машинка 2012 года, так на карте Питера нет южного участка КАДа (от Таллинского шоссе до Кронштадта)
Mist писал(а):А какие у вас предположения по поводу обновления карт на навигаторе...мне в салоне было сказано, что обновляться они не будут...Я хоть по навигатору и не езжу, но вот интересно, обновить там карты вообще нереально?
У меня машинка 2012 года, так на карте Питера нет южного участка КАДа (от Таллинского шоссе до Кронштадта)
У нас половины Западной Сибири нет. А тут всего-то куска Питера...
d_zaitsev писал(а):Мне кажется, что проще новую камеру купить в место штатной и подключить к альтернативной магнитоле. Родная камера общается вроде по цифре с "головой", а как от туда её "вытащить", пока никто не знает.
Может разобрался кто как сигнал со штатной камеры (внутрисалонного зеркала) вывести на не родную голову?
Очень хочется на Pioneer AppRadio SPH-DA01 картинку вывести.
Должны же быть заветные провода в проводке к штатной магнитоле.
Люди добрые, растолкуйте, как сохранить настройки частот? Нажимаю "шестеренку"-выбираю "аудио" - "звук" - настраиваю частоты. Если глушу машину, то настройки сбрасываются, и приходится вновь настраивать.
ВОВА+МАТВЕЙ писал(а):Люди добрые, растолкуйте, как сохранить настройки частот? Нажимаю "шестеренку"-выбираю "аудио" - "звук" - настраиваю частоты. Если глушу машину, то настройки сбрасываются, и приходится вновь настраивать.
После настройки частот нажимаешь на кнопку назад (вверху справа), на предыдущей странице внизу есть кнопка "ОК" её и надо нажать, чтобы настройки запомнились.
У нас половины Западной Сибири нет. А тут всего-то куска Питера...
Ну Сибирь она огромная, а вот прорисовать нормально северную столицу целиком можно было-бы .
Народ!!! Назрел еще один вопрос.
При испльзовании мультимедии на заглушеной машине после примерно
3-5 мин на мониторе всплывает сообщение о необходимости зарядить аккумулятор
и мультимедия отключается.
Так собственно вопрос- действительно надо зарядить аккум. или нет?
Менеджер салона сказал что после пробега 5000-6000 км аккумулятор самостоятельно
зарядится до нормы.
Заранее спаибо за ответы.
Смысл сообщения в том, что надо предотвратить разряд АКБ. Штатная "музыка" не следит за состоянием батареи, для этого есть продвинутый регулятор напряжения.
Чтобы аккумулятору зарядиться надо чтобы движок был заведен 5-10 часов, каждый нормальный старт кушает примерно 0,5-1% емкости.
ВОВА+МАТВЕЙ писал(а):...При испльзовании мультимедии на заглушеной машине после примерно 3-5 мин на мониторе всплывает сообщение о необходимости зарядить аккумулятор и мультимедия отключается.
Так собственно вопрос- действительно надо зарядить аккум. или нет?..
Так как iX35 и Sportage SL - "молочные братья", то рискну предположить, что те, кого это сильно не достает, делают процедуру: "выкл - вкл" и слушают музыку очередные 10 минут... А те, кого это достает, и им "по барабану" самочувствие аккумулятора - делают так.
Жизнь слишком коротка... Торопиться надо медленно!