Кстати сегодня пытался с USB флешки проиграть музыкальный файл или видео. Судя по описанию видео должно работать когда авто находнится вне движения. Никакой реакции. Может формат Mpeg4 он не любит. Аудио было в Mp3. ((((
Кстати сегодня пытался с USB флешки проиграть музыкальный файл или видео. Судя по описанию видео должно работать когда авто находнится вне движения. Никакой реакции. Может формат Mpeg4 он не любит. Аудио было в Mp3. ((((
Насколько мне известно воспроизведение видео штатная балалайка не поддерживает.
Похоже единственный вариант - подсоединять портативный DVD-плеер через шнур.
А реально ли нахимичить, чтобы можно было TV смотреть с этого дисплея?
Как также сказано в инструкции, а также после собственной проверки, Ipod Touch / Iphone не подсоединяются через штатный Apple-шнур из комплекта.
Тоже самое для Ipod touch при подключении по bluetooth. Устройство определяется, но передача данных невозможна (без шнура стороннего производителя). Некоторые модели телефонов (например Nokia 5800) при беспроводном соединении автоматически выводят данные тел. книжки на дисплей. Просмотр тел. книжки и отображение имен абонента невозможен со старых моделей (например Nokia 6233). Также пробовал законтачить один свежий но бюджетный LG. Контакты не скидываются. Судя по мануалу, телефон должен поддерживать функцию PBAP (Phone Book Access Profile).
Купил сегодня USB шнур (Belkin, а потом и LUARDI попробовал). Подключил Ipod Touch последнего поколения. Опять нулевой эффект. Не видит его 35-й и всё тут. Теперь даже не знаю какие еще могут быть варианты (((((
alex_top писал(а):vadimi
"Похоже единственный вариант - подсоединять портативный DVD-плеер через шнур. "
Подскажите пожалуйста: реально есть куда подсоединить?
Всем привет. Видео не пробовал, но с флэшки прочитал и из корня и из каталога, причем и МР3 и обычный аудио формат. Так же проверил CD - все нормально. Флэшку ставил без шнура, напрямую. Да в ИЭ и ТО, та которая на англ., если правильно понял, может не читать через USB если кол-во файлов превышает, то ли 1000, то ли 10 000, точно не скажу.
Расскажу по опыту... Видео на штатный монитор вывести можно, на Ниссанах мы выводили через канал камеры заднего вида, снимали блокировку, впаивали вход с DVD и все работало на ура. Тут я думаю такую же схему сделать. Вопрос только в том, откуда транслируется рамка парковки и можно ли будет от нее избавиться. В Примерах была надпись снизу экрана, от нее избавиться не смогли....
Меня невозможно сбить с пути, мне все равно куда идти...
Зачем ломать, модернизировать
У меня вопрос: Кто нибудь уже заказывал 2-ух din рамку? А то я еще выбираю комплектацию между Comfort и Style. Если выберу Comfort, то штатная аудиосистема сразу займет место на полочке в гараже, поэтому нужна рамка.