Граф-Алекс писал(а):в смысле отдельно а голову саму оставишь
Пока не знаю... Увижу схему, можно будет мудрить. На сегодня решения два: первое - поставить DVD-проигрыватель под пассажирское сиденье и видеосигнал пустить на сигнал камеры сняв блокирову ручника и датчика скорости; второй - помненять голову на эту, если функцонал сохранится....
Меня невозможно сбить с пути, мне все равно куда идти...
Пока не знаю... Увижу схему, можно будет мудрить. На сегодня решения два: первое - поставить DVD-проигрыватель под пассажирское сиденье и видеосигнал пустить на сигнал камеры сняв блокирову ручника и датчика скорости; второй - помненять голову на эту, если функцонал сохранится....
Аукс на штатной магнитоле поддерживает прием видео...
Достаточно приобрести кабель и любой проигрыватель можно цеплять...
Аукс на штатной магнитоле поддерживает прием видео...
Достаточно приобрести кабель и любой проигрыватель можно цеплять...
Уже проще. Я так понимаю что если видео держит по ауксу, то и в движении показывает?
Если так, то это упрощает дело очень сильно...
Меня невозможно сбить с пути, мне все равно куда идти...
vitaly писал(а):Интересно. можно ли подключить к USB внешний HDD?
Можно. Попробуй проделать это с ноутбучным винтом. В принципе должен видится как простая флэшка. Но могут быть варианты:
1. Диск раскрутится, но не опознается, тогда отформатируй его в FAT32 на компе.
2. диск вообще не крутится. В этом случае ему не хватает питания по USB разъёму. Решения 2. Применять внешний бокс с разъёмом внешнего питания 12В или активный USB хаб.
К Китайским мультимедийным магнитолам внешние винты прикручиваются на ура.
Граф-Алекс писал(а):Голова с комфорта меняется на стиль и престиж бес проблем или как,кто что думает,штатная проводка эдентична
Да стопудов идентичная проводка, почему так думаю, объясню, у ceed (kia) в простых комплектациях не было каких-то фишек (сейчас уже не помню что именно), но когда ребята разбирали торпедо, находили проводку к девайсу которого в данной комплектации нет.